Принимайте в ряды) и нужен совет по сервису
- Ingel
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha XVS 950
Принимайте в ряды) и нужен совет по сервису
Всем привет!
В первую очередь хочу сказать большое спасибо форуму и всем его обитателям. Долго и много читал и перечитывал написанное на своем долгом пути к двум колёсам) наконец оно свершилось и буквально вчера я совершил первый свой выезд в город. Пока конечно только по району и маленьким дорожкам)
Мот я купил 11 года (ямаха XVS 950), с небольшим пробегом, но ТО не делалось давно и надо бы поменять жидкости и думаю сразу тормозные шланги поменять на армированные. В этой связи прошу рекомендаций по хорошему сервису где знают ямахи в ВАО. желательно чем ближе к Измайлово тем лучше, пока стремно ехать далеко. Цели экономить нет, нужно качественное обслуживание. Искал сам, нашел проф мото, но отзывы тут напрягли. Вроде недалеко Панавто - чет тоже не однозначно..
Кароч буду признателен за рекомендации!
В первую очередь хочу сказать большое спасибо форуму и всем его обитателям. Долго и много читал и перечитывал написанное на своем долгом пути к двум колёсам) наконец оно свершилось и буквально вчера я совершил первый свой выезд в город. Пока конечно только по району и маленьким дорожкам)
Мот я купил 11 года (ямаха XVS 950), с небольшим пробегом, но ТО не делалось давно и надо бы поменять жидкости и думаю сразу тормозные шланги поменять на армированные. В этой связи прошу рекомендаций по хорошему сервису где знают ямахи в ВАО. желательно чем ближе к Измайлово тем лучше, пока стремно ехать далеко. Цели экономить нет, нужно качественное обслуживание. Искал сам, нашел проф мото, но отзывы тут напрягли. Вроде недалеко Панавто - чет тоже не однозначно..
Кароч буду признателен за рекомендации!
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: yamaha xvs950a
Re: Принимайте в ряды) и нужен совет по сервису
Ты Миднайт Стар взял,год?
Для первого он тебе большеват будет.Хотя... в жизни можно таких придурков встретить,кто Голду первым берёт.
А так...мопед очень нравиться.Я с 2010 по вчерашний день-97600 накатал.
ОГРОМНЫЙ МИНУС-это ремень!
Но если ты будешь катать от дома до палатки с пивом,то тебе это не страшно.
Топливный фильтр тонкой чистки для него отдельно не продаётся,только с заменой насоса,но....
Подходит от Бандита,один в один.Стоит в районе 1200,00

Для первого он тебе большеват будет.Хотя... в жизни можно таких придурков встретить,кто Голду первым берёт.
А так...мопед очень нравиться.Я с 2010 по вчерашний день-97600 накатал.
ОГРОМНЫЙ МИНУС-это ремень!
Но если ты будешь катать от дома до палатки с пивом,то тебе это не страшно.
Топливный фильтр тонкой чистки для него отдельно не продаётся,только с заменой насоса,но....
Подходит от Бандита,один в один.Стоит в районе 1200,00

Последний раз редактировалось keisacukan Пн июл 25, 2016 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Ну ТО и жидкости поменять это я могу понять. Но зачем менять шланги ? Ты что гонщик ? У тебя светят запредельно экстримальные торможения ? Или ты считаешь что ребята сделали офигенно хороший мот с единственным недостатком - шланги не армированы !Ingel писал(а): ТО не делалось давно и надо бы поменять жидкости и думаю сразу тормозные шланги поменять на армированные.

Маленького каждый обидеть может...
-
Я вот тоже этого не понял...Гришеньka писал(а): Но зачем менять шланги ? Ты что гонщик ?
Может это теперь мода такая в столице?
Может лучше колодки проверить и поменять?

- Ingel
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha XVS 950
Ага, миднайт стар, 2011 год.
Ну, вроде маленькие крузеры не советуют брать.. Мне этот вроде норм показался. Надо конечно еще потренить управление на маленькой скорости на площадке, а так вполне.
Дальняки маловероятны, так что ремень не пугает.
Насчет шлангов это интернет-экспертная оценка ))
Значит можно отложить эту идею)
Ну, вроде маленькие крузеры не советуют брать.. Мне этот вроде норм показался. Надо конечно еще потренить управление на маленькой скорости на площадке, а так вполне.
Дальняки маловероятны, так что ремень не пугает.
Насчет шлангов это интернет-экспертная оценка ))
Значит можно отложить эту идею)
- wowick
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Не знаю почему, но я бы всё ТО по мотоциклу предпочел бы своими руками делать. Тогда будешь 100% уверен, что жидкости заменены на нужные. Количество правильное. Фильтры либо почищены и заменены. Поэтому найди чела, который при твоем непосредственном участии сделает тебе нужное ТО, а ты все это запомнишь и при случае сможешь повторить сам.
А менять шланги, на весьма свежем мотоцикле, ИМХО, нет необходимости такого тюнинга. Ты пока еще сам не дорос до этого!
А менять шланги, на весьма свежем мотоцикле, ИМХО, нет необходимости такого тюнинга. Ты пока еще сам не дорос до этого!
-
С хера он маленький-то?Ingel писал(а):Ну, вроде маленькие крузеры не советуют брать..

Он только по весу 287 кг.
- Гришеньka
Уношу пользу...
И чего же в ней эдакого ?GreenFox писал(а):тема огонь я тут смотрю...

- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Ingel писал(а):В этой связи прошу рекомендаций по хорошему сервису где знают ямахи
Ingel писал(а):Цели экономить нет, нужно качественное обслуживание.
и тут рекомендация.... из области запрошеннойIngel писал(а):прошу рекомендаций
человек просит рекомендаций по сревису КАРЛ по сервису..... не как сделать ТО самому, или с чего начать, или как заменить чтото у себя в гараже........wowick писал(а):я бы всё ТО по мотоциклу предпочел бы своими руками делать.
занавес.........
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
вот Гришенька ты озвучил все)))) вот там на ямахе не инженеры а лабухи сидят)))) тармаза не продумали. забыли наверное)))Гришеньka писал(а):ребята сделали офигенно хороший мот с единственным недостатком - шланги не армированы ! ))
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
я например не совсем рукожоп. но первое ТО отдал делать в сервис ну тупо из соображения что если там вдруг чтото закисло то пусть это будет проблемой сервиса. сейчас колодки масло меняю сам, недавно трос сцепления сам поменял. но есть вещи для которых нужен спец инструмент или есть тонкости сборки разборки пусть этим занимается ХОРОШИЙ сервис. который и попросили порекомендовать
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
А на ломучем г0вне они в стоке идут )))Ingel писал(а):и думаю сразу тормозные шланги поменять на армированные.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Гришеньka
Уношу пользу...
Что-то мне подсказывает, что совет совершенно незнакомого человека из серии Я СДЕЛАЛ ВОТ ТАК!!! мало кого может на что-то вдохновить, хотя я прекрасно понимаю что ты себя считаешь стопроцентно правым в этом вопросе. Есть "маленький" нюанс. Хорошесть сервиса - понятие ооочень условное. И тот сервис который тебе сделал все изумительно, другому может запороть нахрен...И куда тогда с твоим советом бечь ?GreenFox писал(а):я например не совсем рукожоп. но первое ТО

- GreenFox
с каким моим то? я ничего не советовал.....Гришеньka писал(а):.И куда тогда с твоим советом бечь ?
бывало и такое. но в среднем есть места которые большинством считаются "упоротыми" как например разборка в красногорске. а есть сервисы в которых бывают косяки но в целом все нормально.Гришеньka писал(а): Есть "маленький" нюанс. Хорошесть сервиса - понятие ооочень условное. И тот сервис который тебе сделал все изумительно, другому может запороть нахрен...
- Гришеньka
Уношу пользу...
Ты однозначно НЕ советовал делать самому ТО, приводя в пример себя . Это и есть советGreenFox писал(а):с каким моим то? я ничего не советовал.....

- GreenFox
я написал как я сделал и почему...... воспринимать это как совет как минимум странно..... скорее это мысли вслух. не более того.....Гришеньka писал(а):Ты однозначно НЕ советовал делать самому ТО, приводя в пример себя . Это и есть совет ))