Код: Выделить всё
итак уже не для кого не секрет что форум был взломан, был взломан и стерт полностью физически и файлы и база данных, и продолжалось это не один день, как только его восстанавливал. его тут же (или в течении дня) стирали снова, так было раза 4 или 5, приходилось одновременно, заниматься обновлением движка сайта и поддержкой работы форума, в итоге, занимался спокойно восстановление баз данных (всех сообщений на форуме), восстановив из бекапа аватары и что то еще (из файлов), дык вот пока возился, вспоминал что да как, прошло много времени, и как оказалось бекапы хранятся не более недели (так хостер сказал) и итоге ВСЕ файлы вложения были потеряны и не восстановлены, если б знал что хранятся бекапы всего неделю постарался бы заранее, да и служба поддержки хостинга очень странная, оперативно нельзя ниче решить, тока почтой или в аське, в аське не всегда кто то есть а по почте отвечают не всегда сразу... видимо буду менять или хостинг или надо как то ставить на отдельный сервер наш сайт,
второе, сейчас форум работает на последней версии движка. но мне как то кто то в аську или тут в личку советовал перейти на платный движок... кто это был ????? отзовитесь ??
третье - по поводу флуда... попрежнему у нас стоит запрет на регистрацию роботов, многие видели как они оживились в первое время работы после взлома, так же стоит визуальное предупреждение при создании новой темы "Указывайте точнее в теме сообщений, то что вы хотите, объявления типа "Хелп хелп!!" и "нужен совет" будут удаляться без предупреждений!"
так как наверняка многих достали эти темы от новичков типа "нужен совет" и прочее одно и тоже, так же если человек пишет два сообщения подряд в одной теме, то они автоматом склеиваются в одно сообщение..
модераторы могут теперь банить пользователей сами..
что еще... ну что то еще будит по любому.
вот сейчас обрабатываю последствия взлома...
и повторюсь, кто то советовал мне перейти на платную версию движка ?? на какую жду предложений, и так же если есть какая нить хорошая инфа о хостерах, тоже буду рад, так как этих надо менять....
И прошу активизироваться модераторов, и почистить форум от таких сообщений (топиков) так как файлов в системе нет а форум на них ссылается, как говорят хостеры это дает большую нагрузку на их сервак... о как..
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 7 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Теперь о хороших навостях, форум наш стал "летать" и глюков с 502 ошибкой и авторизацией теперь нет!! и кстати, аватарки и подписи можно теперь добавлять не используя мотомани :)