Мониторю тему о приобретении земли под застройку .Гектар земли за 50000 под Тверью -это реально ???? Вот друзья подкинули сайт http://1za50.ru/#main . Прокомментируйте пожалуйста , кто в курсе . Как проверить фирму на "кидалово " . Тема очень животрепещущая , очень страшно попасть по деньгам . Всем за ранее спасибо !
Последний раз редактировалось sahara Пт сен 09, 2016 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
maksimych21 писал(а):Бери на Рублёвке
Чтоб уж наверняка!
Да не нравится мне там , развернуться негде
А серьезно ищу экопоселения с гуманным уставом недалеко от Москвы ( до 300 км) , вот там бы с удовольствием землю купила бы .
Последний раз редактировалось sahara Пт сен 09, 2016 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
maksimych21 Ага, с адекватным отношением к алкоголю и хорошим интернетом. А еще чтоб рядом школа была хорошая, а не деревенский ужас где первые 3 класса вместе занимаются...
Последний раз редактировалось TimofeySin Пт сен 09, 2016 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Анна, если пользуешься услугами посредников, самое главное НИКАКИХ денег авансом, предоплатой, залогом и т.д. Только по факту совершения сделки и ее госрегистрации.
А проверка объекта недвижимости например земельного участка, дело несложное и сложное одновременно )))
Заказываешь выписку из ЕГРП и кадастровый паспорт, и исходя из содержания проверяешь.
maksimych21 писал(а):Ну да, за указанную сумму только постоять на мысочке.
Обоснуй , ведь земли не рядом с городом , не в лучшем так сказать месте ( пустующие , наверное ) разве не могут быть по такой цене ? Может они хотят потом какие услуги втюхивать ( бизнес всё таки ) , не звоню для консультации , потому что не смогу разобраться в том , что мне по ушам прочешут ( не владею терминологией - какие-то кадастры , назначения земли ) .....
Последний раз редактировалось sahara Пт сен 09, 2016 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Ребята , кто что-нибудь смыслит в этом , может позвоните ради спортивного интереса в эту фирму , что они наговорят ? Меня смутило , что когда я пытаюсь по их предложению получить дополнительные уточнения на электронный адрес , сайт не пускает - предлагает звонок по телефону ...странно
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ш-Ш-Ш писал(а):под Тверью - холодно, расти все будет плохо. Ищи на юге МО.
Да я ищу где подешевле , вот кинули вариант , за Юг нет инфы
Последний раз редактировалось sahara Пт сен 09, 2016 12:48, всего редактировалось 1 раз.
ага, подешевле .. Мне вообще в наследство достался, забесплатно.. А закопала я в него полтора мопеда моей мечты, стоимостью по 1200000р. Здоровья хватит тверские болота осваивать?
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Пт сен 09, 2016 12:53, всего редактировалось 1 раз.