Незнаю как у вас, а когда мне всю Москву проехать надо - этот гад навигатор меня с 3шки каждый выезд согнать пытается!

Есть такое понятие как "зеленая волна"LordBander писал(а):там на светофорах стоял 30+ минут!
Замьютить пока не надо.LordBander писал(а): он мне КАЖДЫЙ съезд предлагает съехать.
Тоесть нужно было запомнить один поворот, чтоб проехать весь город и никаких беспокойств?LordBander писал(а):Оказывается надо было прямо до конца, а он меня кусок пробки объехать
УжасНа*LordBander писал(а):ибо иногда как втоплю, (по яндексу понятно, что через КМ красный отрезок) надо знать заранее когда в пробку уткнешся (ибо бывает летишь 100+, поворот, и все стоят = экстренное торможение).
А я по навику люблю в незнакомых горах гонять, правда на машине. Едешь и видишь - через 300 метров левый глухой 180 градусов, еще через 500 правый 90 и т.д. валишь как на самолете, чисто по приборам и на все деньги, только иногда приходится отвлекаться и поглядывать в лобовуху, а то навигатор машины не отрисовывает, которые приходится обгонять. Это не удобно. Может тоже попросить Яндекс, чтоб и машины в изображение добавил?LordBander писал(а):бывает летишь 100+, поворот, и все стоят = экстренное торможение
И голос поменять на такой (смотреть до конца)Serega iz Nvmskovska писал(а):Может тоже попросить Яндекс
Родился в МСК, родители тоже...Koss575 писал(а):Стаж на форуме: 2 месяца 7 дней
Это, наверно, дело каждого, но так ездить нельзя... На мкаде не уследить глазами тормозящий поток(ну или просто говорить, что это неудобно) - лучше на автобусе ездить.LordBander писал(а):. Но когда там аварии, бывает что не успел ручку открутить, а тут пробище. В такие (через день) случаи яндекс предупреждает заранее, и без проблем едешь!