Приколы ГАИшников

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
WBear
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda CBR1100XX

Приколы ГАИшников

#1 Сообщение WBear »

Только отъехал от работы, встал на светофоре. Слева с визгом тормозов останавливается ГАИшный форд фокус, из которого выпрыгивают двое волков в погонах. Один встает перед мотоциклом и орет "Выключи зажигание, быстро заглуши двигатель!". Делать нечего, выключаю зажигание. Дальше диалог:
(Г) - документы есть?
(Я, снимаю шлем) - а в чем проблема?
(Г) - у нас операция "перехват", покажите документы!
Достаю документы, показываю.
Желают счастливого пути и удаляются.
Вроде бы благое дело делают, если действительно кого-то ловят, но после такого "общения" остался неприятный осадок на душе.

Беспризорник
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: Honda X-11
#2 Сообщение Беспризорник »

а у меня , после встречи с ними , другого осадка и не остается..
Или молодняк тормознутый, или волки хамливые..
.. исключения по пальцам.. за всю жизнь...
Burn after reading...

Devia
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: СR250R
#3 Сообщение Devia »

один с==а однажды тормазнул(доков у меня нет) так выдвинул условие:
- Косарь и даёшь прокатится, а то не отпущу...
Я о----л!
Я молился чтобы он разбился.....

После того случая вообще во всё веру потерял....

Fox77
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda AX-1

#4 Сообщение Fox77 »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Приколы ГАИшников<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Никакого прикола не вижу. Опять сопли про плохих гаишников и какие мы пушистые и мягкие.

transporter
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: не езжу

#5 Сообщение transporter »

WBear Да, не стоит такими пустяками себя расстраивать, успеешь еще расстроиться.
Вчера вообще их было многовато, останавливали всех кого прийдется.

Но ИМХО ночью, хотя я не любитель, так, предполагаю, такие приемы не покатят. А там как раз самая синева.

WBear

#6 Сообщение WBear »

Fox77, я разве сказал, что я пушистый и мягкий? 8-)
Я бы мог начать стандартный разговор с "представителями власти" (есть свои методы). Однако, решил не горячиться и не препятствовать им делать свое дело. Хотя вели себя откровенно по-хамски. Видимо, есть у них зуб на таких как Devia, гоняющих без доков (Devia, без обид :remem: ).
Еще в начале сезона тормознули на выезде с КАД. И ГАИшник удивился, что я остановился. Говорит, что только палку в след некоторым остается только бросить. Я ему посочувствовал и покатил дальше.

transporter, что значит "успеешь еще расстроиться"?

transporter
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: не езжу

#7 Сообщение transporter »

А это когда догоняют и говорят что сильно неправ, причем практически по существу неправ, ситуаций то много на дороге.

Тут видел одну даму на мотоцикле, она поворачивала направо на Т-образном перекрестке. Выезжает так навстречку, почти к стороне обочины, едет по ней секунды три, потом выворачивает через сплошную на свою полосу. Честно - тут даже я расстроился.

Беспризорник
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: Honda X-11
#8 Сообщение Беспризорник »

<!--QuoteBegin-WBear+--><div class='quotetop'>Цитата(WBear)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Еще в начале сезона тормознули на выезде с КАД. И ГАИшник удивился, что я остановился. Говорит, что только палку в след некоторым остается только бросить. Я ему посочувствовал и покатил дальше.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Истинная правда.. :)
Мене тоже, один раз за это "спасибо" сказали :)
Burn after reading...

Fox77
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda AX-1

#9 Сообщение Fox77 »

WBear, я вообщем то не для тебя это писал.

Но ментов тоже понять можно, им дали задание искать мотоциклиста, а кто и что он, мы же не знаем. Тут чисто психологически не до вежливости. Себя поставь на их место.

У меня с Беспризорником, например, всё наоборот, общение с гаишниками проходит гладко и вежливо.

WBear

#10 Сообщение WBear »

<!--QuoteBegin-Fox77+--><div class='quotetop'>Цитата(Fox77)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но ментов тоже понять можно, им дали задание искать мотоциклиста, а кто и что он, мы же не знаем. Тут чисто психологически не до вежливости. Себя поставь на их место.

У меня с Беспризорником, например, всё наоборот, общение с гаишниками проходит гладко и вежливо.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я понимаю, что кого-то ловят. Именно поэтому не стал с ними припираться. Но вести себя надо по-людски, ведь нагрубили безосновательно, только за то, что я ехал на мотоцикле.

С нормальными гаишниками у меня тоже общение нормально проходит. А "ненормальным" обычно от ворот поворот (когда на машине тормозят).

Devia
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: СR250R
#11 Сообщение Devia »

Мда.....кажется у нас завелись пионеры.......

MisFit
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#12 Сообщение MisFit »

да..............менты на этих фокусах......чтоб их нехорошо...:(
stunt 4 life

jonny-low
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней

#13 Сообщение jonny-low »

ночью возвращаясь домой с Крестовского острова (сидели в ресторанчике "Карл и Фридрих" - Питерцы знают, мажорное место) на выезде с острова тормознули наших девченок которые ехали в машине, мы акурат встали за ними чтобы подождав проверки двинуть дальше за ними, но ПрАпОр докапался и до нас, проверив все доки (они у нас в порядке) заметил что номера прикручены под хвостом, и давай нас разводить номер не читаем установлен не погосту (он у нас повернут на 90градусов) и главное что у нас нет брызговика предусмотренного заводом изготовителем, и все-бы ничего мы почти их убедили и что номер читаем (это действ. так, с 5 метров он полностью читаем!) но мимо пронисится какаято пьяная тварь, чуть нас всех не сбила ГАЙцы ломанулись за ней вместе с нашими документами
хорошо они третьего напарника оставили, мы потом вместе с ним поехали догонять этих отморозков, когда догнали ГАЙцы доки вернули без проблем :friends:
но неприятный осадок остался на счет брызговика!
какой штраф они могут выписать за отсутствие брызговика, могут ли вобще они доказать что завод устанавливает или не устанавливает на данной модели брызговики, и как в таких случаях послать их по грамотнее :edy:

opossum
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#14 Сообщение opossum »

на авто вроде как 50 был штраф,но надо ,чтоб они доказали ,что данная модель поставляется на рынок с брызговиком.Возможно не прав,давно не докапывались гайцы, комне с подобными вопросами.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#15 Сообщение roms »

<!--QuoteBegin-Devia+--><div class='quotetop'>Цитата(Devia)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->один с==а однажды тормазнул(доков у меня нет) так выдвинул условие:
- Косарь и даёшь прокатится, а то не отпущу...
Я о----л!
Я молился чтобы он разбился.....

После того случая вообще во всё веру потерял....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> 8-) а зачем вообще без доков ездить???
заведм себе полный комплект доков,(техосмотр,техпаспорт, страховку, права) и будет тебе щасье.. так приятно останавливаться, зная что у тебя все есть... и гаеру ничего не обломиться...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Мда.....кажется у нас завелись пионеры.......<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> - ты это к чему?... или кому??
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Ответить