Низколетящая бетономешалка !
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 3 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Низколетящая бетономешалка !
Вы видели низколетящую бетономешалку ? Нет ? А она есть ! :)
Дело было в панидельник 30 июля. Время первый час ночи. Выруливаю с ул. Паперника на Рязанку в центр. Медленно разгоняюсь, плетусь чуть за 100 ... машин мало, впереди замечаю грузовик в левом ряду. Странна - он не приближаеццо ! Черт - или я слишком медленно еду или он низэнко летит ... :) Подбираемся к карачаровской эстакаде - ура - все же я его потихоньку догоняю ! :) (На эстакаде идет ремонт поэтому кране левая полоса в центр отгорожена пластиковыми отбойниками для встречки) Бетономешалка влетает на мост и ... непонял что произошло но она виляет влево и собирает отбойники ! До нее метров 50 ... Влетаю в облако пыли ! Что меня там ждет ??? Может грузовик собрал еще кого ? Или раскидал отбойники в чем я уже не сомневался ... Вроде справа были еще машины и тролейбус ... Оттормаживаюсь и тут из небытия появляецца он ... отбойник ... метрах в трех ... Пытаюсь увернуццо но все же бью его вскользь ... Хорошо что без воды пронеслась мысль в голове ... Вынырнув из облака вижу бетономешалку оттормаживающуюся уже чуть ли не на середине встречки - хорошо что никого не собрал ! Остановившись из нее почему то справа выпрыгивает водила ... Мдя ... Вот такая вот коллизия ...
Выват - будьте осторожны встретив транспортное средство едующее с неадекватной скоростью - может плохо кончицца ! 8)
Дело было в панидельник 30 июля. Время первый час ночи. Выруливаю с ул. Паперника на Рязанку в центр. Медленно разгоняюсь, плетусь чуть за 100 ... машин мало, впереди замечаю грузовик в левом ряду. Странна - он не приближаеццо ! Черт - или я слишком медленно еду или он низэнко летит ... :) Подбираемся к карачаровской эстакаде - ура - все же я его потихоньку догоняю ! :) (На эстакаде идет ремонт поэтому кране левая полоса в центр отгорожена пластиковыми отбойниками для встречки) Бетономешалка влетает на мост и ... непонял что произошло но она виляет влево и собирает отбойники ! До нее метров 50 ... Влетаю в облако пыли ! Что меня там ждет ??? Может грузовик собрал еще кого ? Или раскидал отбойники в чем я уже не сомневался ... Вроде справа были еще машины и тролейбус ... Оттормаживаюсь и тут из небытия появляецца он ... отбойник ... метрах в трех ... Пытаюсь увернуццо но все же бью его вскользь ... Хорошо что без воды пронеслась мысль в голове ... Вынырнув из облака вижу бетономешалку оттормаживающуюся уже чуть ли не на середине встречки - хорошо что никого не собрал ! Остановившись из нее почему то справа выпрыгивает водила ... Мдя ... Вот такая вот коллизия ...
Выват - будьте осторожны встретив транспортное средство едующее с неадекватной скоростью - может плохо кончицца ! 8)
Все там будем.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->или я мендленно еду или он низэнько летит<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ездил на скании 12ти тоннике, она ссуко под завязку нагружена-пох, турбированный маторчег тянет нипадеццки, 120 легко, хз может и больше может. А водилы ездящие на таких тяжеловозных ракетах обычно спят раз в месяц, ибо бапки им платят не типа стафки и рас в месяц, а по кол-ву рейсоф. Выват-видите сие траспортное средство-ВАЛИТЕ НАХ НА ДРУГОЙ КОНЕТС ГОРОДА!
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: не езжу
- MedveD
- Мистер прЕзидент
Шкет, Может и легко 120 ... но сможет ли она так же легко сманеврировать или отанавицца ? Вот в том то и вся фишка ...
VaStom, Zet, Жиффф сдароффф ... :) С мотом та же история ... Лер - ты часто слышишь о моих коллизиях ? А я вот о твоих наоборот ! :) Так что давай уже - завязывай ... катачтрофа ... :) :edy:
Беспризорник, +1 :)
VaStom, Zet, Жиффф сдароффф ... :) С мотом та же история ... Лер - ты часто слышишь о моих коллизиях ? А я вот о твоих наоборот ! :) Так что давай уже - завязывай ... катачтрофа ... :) :edy:
Беспризорник, +1 :)
Все там будем.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
Опять бетономешалка ... <noindex><noindex><a href="http://www.utro.ru/articles/2007/08/17/672264.shtml" target="_blank">http://www.utro.ru/articles/2007/08/17/ ... ></noindex>
Все там будем.
- zZima
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
MedveD чей-то у Вас в Мск бетономешалки разлетались как птицы перелетные :shock:
я вообще большегрузов чураюсь - стараюсь не приблежаться, ибо правило проезда перекрестка для водителей МАЗов гласит: "Обратите нет ли других МАЗов..."
я вообще большегрузов чураюсь - стараюсь не приблежаться, ибо правило проезда перекрестка для водителей МАЗов гласит: "Обратите нет ли других МАЗов..."
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин