t° ZZ-R250
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
t° ZZ-R250
Здравствуйте, братья по разуму!
Недавно приобрел себе ZZ-R250 и хотел бы побольше о нем узнать.
Пока серьезных проблем не возникало (За исключением того, что забыл заправится :)).
Больше всего на данный момент интересует следующий вопрос: какая у него рабочая температура двигателя, и является ли она постоянной?
Недавно приобрел себе ZZ-R250 и хотел бы побольше о нем узнать.
Пока серьезных проблем не возникало (За исключением того, что забыл заправится :)).
Больше всего на данный момент интересует следующий вопрос: какая у него рабочая температура двигателя, и является ли она постоянной?
-
<!--QuoteBegin-agronom+--><div class='quotetop'>Цитата(agronom)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->привет! всё зависит от общей температуры воздуха и степени пизд.....вости датчика. В любом разе температура должна находиться в пределах рабочей зоны. Гораздо более важно, чтоб у тебя вентилятор включался до того как мотор закипит! :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вентилятор включается вообще без проблем и регулярно(Если постоит просто работающим, я пока неочень езжу). Проблема в том, что он у меня пару раз замерз на ходу. Сейчас я термостат поменял, пока сильно не тестировал, но вроде лучше.
2Элина: если захочешь тащить байк через пол России, то может покупателя и найдем :)
Вентилятор включается вообще без проблем и регулярно(Если постоит просто работающим, я пока неочень езжу). Проблема в том, что он у меня пару раз замерз на ходу. Сейчас я термостат поменял, пока сильно не тестировал, но вроде лучше.
2Элина: если захочешь тащить байк через пол России, то может покупателя и найдем :)
-
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Skull, переднее колесо 2.25,заднее 2.5. Так должно быть. Но на практике это жестковато,я оба колеса чуть приспустил,чтоб комфортнее было,а то каждая песчинка на дороге чувтвовалась. 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Спасибо makuson, ибо место для таблички я видел, а её самой там небыло
. Карбы с парнями почистили, теперь все вообще здорово.
Спасибо makuson, ибо место для таблички я видел, а её самой там небыло

- Элина
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
В середине сезона мне меняли задний балон, в Мотохэлпе на Новохохловке (многие слышали наверное). Значит езжу я езжу, ну не нравиться мне как мот на дороге себя ведет и все. И ума не приложу в чем дело-то. Обратилась к Сэму из Рамы (многие знают), он покатался, говорит правда что-то не то. Все облазил, проверил - все ок. На последок решил давление померить в балонах.......... заднее - 4,2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АХТУНГ!!!!
Спустил до нужного давление - все ок! Небо и земля!
Вот такие специалисты бывают в мотосервисах!
Спустил до нужного давление - все ок! Небо и земля!
Вот такие специалисты бывают в мотосервисах!
Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.