Братья и сестры духа свободы, привет!
Предлагаю собираться и играть в волейбол на песке! Есть крытый комплекс, метро Нагорная. Вместо твердого пола - песок, сетки уже установлены. Раздевалка, душ - всё, как положено.
Нужно хотя бы 3 человека, так как в пляжный волейбол играют 2х2. Это гораздо интереснее и увлекательнее классики. ИМХО.
Дело в том, что компания, с которой тренировалась, перемещается в другой зал, а мне территориально ездить туда вообще не вариант.
Аренда площадки около 4000 руб. за 2 часа. Если будет три пары, выходит примерно по 630 руб. на человека.
По уровню - желательно хоть чуть-чуть уметь играть , либо хотя бы иметь какие-то представления о волейболе, хотя бы даже о классическом .
П.С. ОГРОМНЫЙ БОНУС ДЛЯ ДЕВОЧЕК!!! - девчата, хотите верьте, хотите нет. Тренировалась один месяц 2 раза в неделю по 2 часа. Результаты меня поразили!!!

Бонус для мужчин - в этот зал ходит много симпатичных девчонок в прекрасной физической форме )))
Все, кому интересно - вэлкам! В профиле есть мой телефон.
П.С, Тренируюсь у человека, занявшего 5-ое место на кубке России. Если любопытно, на играх могу объяснять азы, которым учусь сейчас сама.