GSX-R или TL

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
4e4en
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней

GSX-R или TL

#1 Сообщение 4e4en »

Приветсвую всех байкеров :) стоит вопрос о покупки бритвы (не из первых), доступны два варианта: Suzuki GSX-R 600 2001г. и Suzuki TL 1000R 2000г.. Мне нравятся 4ых цилиндровые с ихним звуком, но ТЛ мощнее.. что посоветуют старцы :???:
я родился на бритве, на ней и помру.. :)

BB
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: none
#2 Сообщение BB »

вообще вопрос не корректен... или я туповат :(
а может это утверждение ??? :???:
ха ха - с ихнем звуком....
у меня SV - тут в нете нашел звук с прямотоком (типА кобры) и акроповичем... - жужы о 4-х цылиндрах отыхают....
сцылку нарою выложу...(инет фри райд у меня был... :) )
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...

4e4en
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней

#3 Сообщение 4e4en »

да и не только дело в звуке, мне и gsx-r с виду больше нравится :)
я родился на бритве, на ней и помру.. :)

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#4 Сообщение pHoenix »

4e4en, ...м-да...вопрос сильно некорректный...или лучше - неполный...оба лучше...тебе мотоцикл для чего вообще?...

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#5 Сообщение MaKo »

4e4en TL - больше не выпускается.
Мотоцикл серьезный...
Лучше уж Джиксер...
Dura Lex sed Lex!

BB
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: none
#6 Сообщение BB »

MaKo, Но Но Парниша!!!
и чем же эта пуууулялка лучше....???
трактор рулит !!! :)

Мячта -http://www.avtorinok.ru/photo/photo_ful ... ame=Suzuki
:moto:
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...

ньюби
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 13 дней

#7 Сообщение ньюби »

Вбирать мот по звуку.... Фигассе...
Чисто по своему небольшому опыту сравнений; TLS более "злой" и ж0сткий мот чем GSXR. НО в меньших пределах. А вот у TLR они эти "пределы" пошире. Особенно если затюнить впрыск, воздух и выхлоп.
Я выбрал TLS. Именно за его "зверство". :)
НЕ НАДО БОЯЦЦО!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#8 Сообщение MaKo »

BB, TL, Борис, мое мнение, мотоцикл не для первых сезонов. Своеобразен он. Управляемость, как писали здесь - злость... Тф в курсе, что многие мотоциклы, прости не поммню годов, были отозванны производителем, там были нешуточные проблемы с управляемостью на выходе из виража при разгоне... хотя, может это тот который вылечили от этого...
Dura Lex sed Lex!

ньюби
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 13 дней

#9 Сообщение ньюби »

Да, на выходе из поворота там надо конкретно руль толкать. С непривычки в первой же поездки чуть с дороги не соскочил. А потом ничо так!.... :)
НЕ НАДО БОЯЦЦО!

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней

#10 Сообщение Stunter »

джыксер.
TL не рулит и не едит. и взук..брррр, ничего общего с моими представлениям о звучании форсированного спортбайковского мотора..скорее похож на скайлайн=)
только джыксер. эта серия шедевр спортбайкостроения..никаких компромисов. только спорт и победы. философия серии. я считаю ее лучшей в мире. Фаер и Рки отдыхают. кто катался на К5- поймут 8)
а пулялка эта лучше тем,что она лучше во всем. начиная от скорости руления в шпильках, и заканчивая более выской максималкой и динамикой. так еще и вес меньше :)
в мире гражданских байков V2 - хлам. дуки только что еще более -менее...но они трут эту схему уже лет 30.
кароче если нужно просто ездить - то тл, он дешевле
а если нужно отжигать-джыксер
а и еще, в каком месте ТЛ-ка жжоше джыксера?))) этот троллейбус только что рулем отдает на вылете из поворота)) и все-. а чтоб понять жосткость джыксера, достаточно начиная с 750 модели , открутить после выхода из поворота выше 9 тысяч=))
а еще показательно то,что ТЛ больше не выпускают Изображение а джыксер рубит всех и вся ы) Изображение
ЗЫ: Джыксер нужно брать либо 750 либо 1000. по себе знаю. свой 600 продал, вместо него взял К5 1000.

Шкет
На форуме: 18 Лет 26 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#11 Сообщение Шкет »

Stunter, дяденька, у меня сложилось впечатление, что Вы ездили на всем к чему только два колеса привинчено. Мне как то плохо представляется литровый, 135ти сильный "неездящий хлам". Это всеже вроде как на байк похоже.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Stunter
штатный стантер

#12 Сообщение Stunter »

в силу того,что мой хороший друг занимался поставкой мотиков в РФ, то ездил я на очень многих моделях.не для хвастовства скажу,что если брать спортбайки, то наверное не ездил только на очень редких моделях ну и всего раза 3-4 на чопперах катался, потому,что у самого интереса к ним 0, и друг не возил :)
да и просто имел возможность- и пробовал. думаю тут я не виноват,не? или опять какое то плохое впечатление обо мне?-(
а по поводу сабжа- я всего то сказал свое мнение. я не признаю на спортбайках V2 моторы.

rassamaha
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 6 дней

#13 Сообщение rassamaha »

Stunter,
УБЕЖДАТЬ УМЕЕШЬ РЕАЛЬНО Изображение

Шкет
На форуме: 18 Лет 26 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#14 Сообщение Шкет »

Stunter, у меня не плохое впечатление о тебе, у меня впечатление, что ты не мысли высказываешь, а навязать свое пытаешься, ну и попонтоваться заодно. Не надо в каждом сабже упоминать, что у тебя литровый джиксер, а все остальные байки *****, не красиво это, учись уважать других байкеров и их выбор, иначе когда-нибудь может прийти в форум обладатель какой-нибудь MV Agusta F4S и сказать, что твой джиксер отстой. Сорри за оффтоп, бааашое сорри...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Stunter
штатный стантер

#15 Сообщение Stunter »

1. я не понтуюсь. смысла нету. меня пока лично никто не знает. нах мне тут понтоваться?=) вот познакомлюсь- тогда и буду загибать))) хоть смысл будет)))
2. я не говорил что ТЛ-гавно. я сказал свое мнение , межлду прочим автор спрашивал кто что думает. или это уже незаконно? так же как я и мои друзья думают. все на рядниках катаемся.
3. Мотоциклы не измеряются ценой. августа уступает и последней Р1 и джыксеру и нинзе. поэтому если придет ее владелец и скажет что мой джыксер гавно- вот это и будут понты. думаю понятно .
4.я привык к постам. как твои. меня все пытаются поучить, даже те, кто всего на 4 года старше :) . ну и ладно.
ЗЫ:когда же это уже кончится)) наверное проще не писать свое мнение)) а просто иногда читать форум)) а то все думают что я просто мегафайфер иили вообще понторез какой..неприятно. хочу как лучше- а в ответ-попа

Закрыто