GSX-R или TL
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
GSX-R или TL
Приветсвую всех байкеров :) стоит вопрос о покупки бритвы (не из первых), доступны два варианта: Suzuki GSX-R 600 2001г. и Suzuki TL 1000R 2000г.. Мне нравятся 4ых цилиндровые с ихним звуком, но ТЛ мощнее.. что посоветуют старцы :???:
я родился на бритве, на ней и помру.. :)
- BB
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: none
вообще вопрос не корректен... или я туповат :(
а может это утверждение ??? :???:
ха ха - с ихнем звуком....
у меня SV - тут в нете нашел звук с прямотоком (типА кобры) и акроповичем... - жужы о 4-х цылиндрах отыхают....
сцылку нарою выложу...(инет фри райд у меня был... :) )
а может это утверждение ??? :???:
ха ха - с ихнем звуком....
у меня SV - тут в нете нашел звук с прямотоком (типА кобры) и акроповичем... - жужы о 4-х цылиндрах отыхают....
сцылку нарою выложу...(инет фри райд у меня был... :) )
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
- BB
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: none
и чем же эта пуууулялка лучше....???
трактор рулит !!! :)
Мячта -http://www.avtorinok.ru/photo/photo_ful ... ame=Suzuki
:moto:
и чем же эта пуууулялка лучше....???
трактор рулит !!! :)
Мячта -http://www.avtorinok.ru/photo/photo_ful ... ame=Suzuki
:moto:
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
BB, TL, Борис, мое мнение, мотоцикл не для первых сезонов. Своеобразен он. Управляемость, как писали здесь - злость... Тф в курсе, что многие мотоциклы, прости не поммню годов, были отозванны производителем, там были нешуточные проблемы с управляемостью на выходе из виража при разгоне... хотя, может это тот который вылечили от этого...
Dura Lex sed Lex!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней
джыксер.
TL не рулит и не едит. и взук..брррр, ничего общего с моими представлениям о звучании форсированного спортбайковского мотора..скорее похож на скайлайн=)
только джыксер. эта серия шедевр спортбайкостроения..никаких компромисов. только спорт и победы. философия серии. я считаю ее лучшей в мире. Фаер и Рки отдыхают. кто катался на К5- поймут 8)
а пулялка эта лучше тем,что она лучше во всем. начиная от скорости руления в шпильках, и заканчивая более выской максималкой и динамикой. так еще и вес меньше :)
в мире гражданских байков V2 - хлам. дуки только что еще более -менее...но они трут эту схему уже лет 30.
кароче если нужно просто ездить - то тл, он дешевле
а если нужно отжигать-джыксер
а и еще, в каком месте ТЛ-ка жжоше джыксера?))) этот троллейбус только что рулем отдает на вылете из поворота)) и все-. а чтоб понять жосткость джыксера, достаточно начиная с 750 модели , открутить после выхода из поворота выше 9 тысяч=))
а еще показательно то,что ТЛ больше не выпускают
а джыксер рубит всех и вся ы) 
ЗЫ: Джыксер нужно брать либо 750 либо 1000. по себе знаю. свой 600 продал, вместо него взял К5 1000.
TL не рулит и не едит. и взук..брррр, ничего общего с моими представлениям о звучании форсированного спортбайковского мотора..скорее похож на скайлайн=)
только джыксер. эта серия шедевр спортбайкостроения..никаких компромисов. только спорт и победы. философия серии. я считаю ее лучшей в мире. Фаер и Рки отдыхают. кто катался на К5- поймут 8)
а пулялка эта лучше тем,что она лучше во всем. начиная от скорости руления в шпильках, и заканчивая более выской максималкой и динамикой. так еще и вес меньше :)
в мире гражданских байков V2 - хлам. дуки только что еще более -менее...но они трут эту схему уже лет 30.
кароче если нужно просто ездить - то тл, он дешевле
а если нужно отжигать-джыксер
а и еще, в каком месте ТЛ-ка жжоше джыксера?))) этот троллейбус только что рулем отдает на вылете из поворота)) и все-. а чтоб понять жосткость джыксера, достаточно начиная с 750 модели , открутить после выхода из поворота выше 9 тысяч=))
а еще показательно то,что ТЛ больше не выпускают

ЗЫ: Джыксер нужно брать либо 750 либо 1000. по себе знаю. свой 600 продал, вместо него взял К5 1000.
-
- штатный стантер
в силу того,что мой хороший друг занимался поставкой мотиков в РФ, то ездил я на очень многих моделях.не для хвастовства скажу,что если брать спортбайки, то наверное не ездил только на очень редких моделях ну и всего раза 3-4 на чопперах катался, потому,что у самого интереса к ним 0, и друг не возил :)
да и просто имел возможность- и пробовал. думаю тут я не виноват,не? или опять какое то плохое впечатление обо мне?-(
а по поводу сабжа- я всего то сказал свое мнение. я не признаю на спортбайках V2 моторы.
да и просто имел возможность- и пробовал. думаю тут я не виноват,не? или опять какое то плохое впечатление обо мне?-(
а по поводу сабжа- я всего то сказал свое мнение. я не признаю на спортбайках V2 моторы.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Stunter, у меня не плохое впечатление о тебе, у меня впечатление, что ты не мысли высказываешь, а навязать свое пытаешься, ну и попонтоваться заодно. Не надо в каждом сабже упоминать, что у тебя литровый джиксер, а все остальные байки *****, не красиво это, учись уважать других байкеров и их выбор, иначе когда-нибудь может прийти в форум обладатель какой-нибудь MV Agusta F4S и сказать, что твой джиксер отстой. Сорри за оффтоп, бааашое сорри...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- штатный стантер
1. я не понтуюсь. смысла нету. меня пока лично никто не знает. нах мне тут понтоваться?=) вот познакомлюсь- тогда и буду загибать))) хоть смысл будет)))
2. я не говорил что ТЛ-гавно. я сказал свое мнение , межлду прочим автор спрашивал кто что думает. или это уже незаконно? так же как я и мои друзья думают. все на рядниках катаемся.
3. Мотоциклы не измеряются ценой. августа уступает и последней Р1 и джыксеру и нинзе. поэтому если придет ее владелец и скажет что мой джыксер гавно- вот это и будут понты. думаю понятно .
4.я привык к постам. как твои. меня все пытаются поучить, даже те, кто всего на 4 года старше :) . ну и ладно.
ЗЫ:когда же это уже кончится)) наверное проще не писать свое мнение)) а просто иногда читать форум)) а то все думают что я просто мегафайфер иили вообще понторез какой..неприятно. хочу как лучше- а в ответ-попа
2. я не говорил что ТЛ-гавно. я сказал свое мнение , межлду прочим автор спрашивал кто что думает. или это уже незаконно? так же как я и мои друзья думают. все на рядниках катаемся.
3. Мотоциклы не измеряются ценой. августа уступает и последней Р1 и джыксеру и нинзе. поэтому если придет ее владелец и скажет что мой джыксер гавно- вот это и будут понты. думаю понятно .
4.я привык к постам. как твои. меня все пытаются поучить, даже те, кто всего на 4 года старше :) . ну и ладно.
ЗЫ:когда же это уже кончится)) наверное проще не писать свое мнение)) а просто иногда читать форум)) а то все думают что я просто мегафайфер иили вообще понторез какой..неприятно. хочу как лучше- а в ответ-попа