Доброго времени суток! Стою перед выбором между Honda X4 и Kawasaki Z1000, но не могу понять, что лучше для меня самого

Требования такие: окололитр, Naked, спрос на рынке, чтобы потом не завис у меня при срочной продаже, управляемость, тяга желательно во всем диапазоне, ну и конечно ремонтопригодность с запчастями не должно вызывать вопросов. Как-то так

Вчера просто смотрел X4, просто смотрел по причине того, что акб на нем сдох, да и льда в месте стоянки мота много (( Вот Z1000 только в обзорах видел, да и думаю место для второго номера на нем маловато! А на Икса сел и прям вот мое ! Но ноги както не удобно под собой держать, но как говорится время привычки. Да и много плюшек на просмотренном Иксе было, что не мого не огорчить! Ну да ладно)) Вопрос в том стоит ли брать Икс4 или З1000 или может чтото другое присмотреть? Хотел спорт, но прокатившись на CBR600RR понял, что да круто, но наклейкой на асфальте или машине не хочу быть
Кстати раньше катался на Российском и Чешском производителе)) ну и на уровне "дай прокатиться" брал Япошек))