suzuki sv400 и sv650-разница только в обьёме двигателя-?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
SAID
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 7 дней

suzuki sv400 и sv650-разница только в обьёме двигателя-?

#1 Сообщение SAID »

хочу купить моц. можно сказать что первый, по краеней мере первый серьёзный, нравится сузуки св400. нашёл много всего хорошего про него, но почему-то почти нет ничего про св650. по идее они различаются только обьёмами двигателей и в таком случая св650 (имеется в виду модель 99 года) должен быть даже лучше. Самое
интересное что они и по цене различаются не радикально. подскажите кто может что знает про эти мотоциклы плохово или хорошего-?, и какой мне лучше былоб купить? за ранее всем спасибо.

Lexa
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 7 дней

#2 Сообщение Lexa »

Катаюсь на SV400S по большому счету класный мот. В городе вообще супер, с низон нормально едет. В повороты хорошо входит, почти сам ложится (центр тяжести низко). Легкий, юркий. Посадка для меня с ростом 188 удобная. Крейсерски держать нормально 140.
Из минусов - кажется слабеньким как только выезжаешь на трассу. Задумчивый разгон после 150. Болит попа после прохвата в 250-300 км.
Вобщем чисто городской мот с ровной тягой. 650ку не юзал, она говорят не сильно мощнее. В той же раме, с той же внешностью, только чуть выше динамика и чуть больше максималка. Думаю его первым можно взять, он не злой.
Четыре колеса везут тело, два - душу...

SAID
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 7 дней

#3 Сообщение SAID »

Lexa спасибо за ответ, я и сам давно уже на sv400 мылюсь, не расскажеш как она в эксплотации, я имею в виду по расходам- ломается часто, как с запчастями? если не секрет за сколько и где брал?

Ответить