makuson, шустрый ты какой :-D я пока так, интересуюсь, вдруг....
и кстати, пожалуй, бархатный сезон, самое лучшее время в крыму, да и вообще в тех краях :) так что, если соберетесь именно в крым, я вам многое могу рассказать :)
Ксантия, я была на море в этом году уже дважды (только вернулась с Тамани), а вообще была: Джанхот, Криница, Туапсе, Анапа..... для любителей чистой воды и относительно небольшого количства людей рекомендую поселок Большой Утриш (16 км т Анапы) или же п. Джанхот, а вообще по побережью есть везде замечательные места, я каждый год езжу на море и побережье от Джубги до Тамани знаю очень хорошо, что конкретно тебя интересует? дикий отдых с красотами природы или же цивилизация, бары, дискотеки с выздами на экскурсии?
Был я там в этом году на моцике и прекрасно отдохнул.И дороги там тоже ничего только вот гаишников там прямо пруд пруди.Пока ехал от столицы до Краснодарского края то мчался как попало и по сплошной и скорость как получится,ну вообщем не комплексовал,а как заехал в Краснодарский край то сразу пришлось купить палку за 500р,за превышение.Сначала думал не останавливатся, но потом се таки подумал что там дорога одна и свернуть некуда и скоро пост а там у меня отнимут все деньги то решил все таки подарить им пятихатку.А потом уже ехал поспокойнее и понял что за нарушения за которые не отбираются права то там не останавливают.Самое главное уложится в эти рамки.И еще я не понимаю тамошних так называемых джигитов которые на машине так и норовят погонятся с мотоциклом на горной дороге.Обгонишь кого нибудь на шахе а он так потом из кожи лезет что бы доказать что его автомобиль самый лучший,как они мне там надоели,дебилы.Так что если хочешь ехать то езжай,просто на моцике там гораздо удобнее.Можно много где побывать.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
Ксантия, вообще скажу так: ехать на море летом, тем более на своем транспорте, тем более в оживленные места типа Анапа, Туапсе, Джубга, Геленджик и т.п. - удовольствие ниже среднего (для меня по крайней мере), ибо толпы народу, толпы транспорта, пробки, жара, в виду этого далеко не чистое море.
По мне так на Черное море лучше ехать либо в июне, либо в конце сентября-начале октября, когда и людей нет лишних и море чистое и теплое