Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 14 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#1 Сообщение Ксантия »

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, кто- нибудь бывал на Черном море (Краснодарский край) в этом году. Не важно, на машине или на мотоцикле :)

Поделитесь впечатлениями, как дорога, где останавливались, куда заезжали, конечный пункт. Буду признательна за любую информацию! :girl:

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 34 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

мда, уж :shock: неужели никто не был на море??? :)
Да хранит нас Бог

Dagot
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 21 дней

#2 Сообщение Dagot »

На Украине был через Молдавию ехал, но вряд ли тебе это поможет)
Там, дороги ничего!
Gun's don't kill people, people kill people!

Ксантия
Психомотолог
#3 Сообщение Ксантия »

Dagot, не помогло :) но за тебя порадовалась :)
Да хранит нас Бог

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#4 Сообщение makuson »

Ксантия, на море собралась? На чем едешь? Я тут с другом тоже задумал згонять на Черное в сентябре,на машине. Поделишься потом впечатлениями Изображение

Ксантия
Психомотолог
#5 Сообщение Ксантия »

makuson, шустрый ты какой :-D я пока так, интересуюсь, вдруг.... Изображение

и кстати, пожалуй, бархатный сезон, самое лучшее время в крыму, да и вообще в тех краях :) так что, если соберетесь именно в крым, я вам многое могу рассказать :)
Да хранит нас Бог

Lusien
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: H-D XL 1200 Sportster Low
#6 Сообщение Lusien »

Ксантия, я была на море в этом году уже дважды (только вернулась с Тамани), а вообще была: Джанхот, Криница, Туапсе, Анапа..... для любителей чистой воды и относительно небольшого количства людей рекомендую поселок Большой Утриш (16 км т Анапы) или же п. Джанхот, а вообще по побережью есть везде замечательные места, я каждый год езжу на море и побережье от Джубги до Тамани знаю очень хорошо, что конкретно тебя интересует? дикий отдых с красотами природы или же цивилизация, бары, дискотеки с выздами на экскурсии?
Just do it! Just ride!

Андреич
На форуме: 18 Лет 12 дней
Мотоцикл: k1300GT
#7 Сообщение Андреич »

Был я там в этом году на моцике и прекрасно отдохнул.И дороги там тоже ничего только вот гаишников там прямо пруд пруди.Пока ехал от столицы до Краснодарского края то мчался как попало и по сплошной и скорость как получится,ну вообщем не комплексовал,а как заехал в Краснодарский край то сразу пришлось купить палку за 500р,за превышение.Сначала думал не останавливатся, но потом се таки подумал что там дорога одна и свернуть некуда и скоро пост а там у меня отнимут все деньги то решил все таки подарить им пятихатку.А потом уже ехал поспокойнее и понял что за нарушения за которые не отбираются права то там не останавливают.Самое главное уложится в эти рамки.И еще я не понимаю тамошних так называемых джигитов которые на машине так и норовят погонятся с мотоциклом на горной дороге.Обгонишь кого нибудь на шахе а он так потом из кожи лезет что бы доказать что его автомобиль самый лучший,как они мне там надоели,дебилы.Так что если хочешь ехать то езжай,просто на моцике там гораздо удобнее.Можно много где побывать.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#8 Сообщение Алексей, СПб »

Ксантия, едь в Туапсе, на след. год туда поеду вместо Тамани, там хорошо... только вчера там был, отличное место для дикого отдыха с палатками :devil:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Ксантия
Психомотолог
#9 Сообщение Ксантия »

Lusien, цивилизации не надо, но и глухомани особой тоже :)

Б.А.М., про джигитов наслышана, но все равно спасибо за предупреждение :girl:

Алексей, СПб, эх, Лешка, завидую тебе :eek: , помочи за меня там ножки в море :-o) хотя кто знает, может вот вот и сама смогу это сделать :devil: :)
Да хранит нас Бог

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#10 Сообщение Брат »

Слышал, что до Ростова вся дорога расколбашена и в ремонте, сам не был, не знаю, но человек, который дал инфу, заслуживает доверия.
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Ксантия
Психомотолог
#11 Сообщение Ксантия »

Брат, да, я про это тоже слышала, самое плохое вся в битуме, бедный мотоциклик :eek: но так охота искупаться в море :)
Да хранит нас Бог

Lusien
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: H-D XL 1200 Sportster Low
#12 Сообщение Lusien »

Ксантия, вообще скажу так: ехать на море летом, тем более на своем транспорте, тем более в оживленные места типа Анапа, Туапсе, Джубга, Геленджик и т.п. - удовольствие ниже среднего (для меня по крайней мере), ибо толпы народу, толпы транспорта, пробки, жара, в виду этого далеко не чистое море.
По мне так на Черное море лучше ехать либо в июне, либо в конце сентября-начале октября, когда и людей нет лишних и море чистое и теплое
Just do it! Just ride!

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#13 Сообщение Алексей, СПб »

Ксантия, не слушай советчиков - едь! все проходимо, народ в адеквате, стоянки есть свободные, проверил сам три дня назад... :devil:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Андреич
На форуме: 18 Лет 12 дней
Мотоцикл: k1300GT
#14 Сообщение Андреич »

Жарко там больно и душно.Пробки тоже есть но на то и моцик и создан что бы их не было.Я теперь туда только в сентябре буду ездить,не так жарко.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

Ксантия
Психомотолог
#15 Сообщение Ксантия »

Б.А.М., Lusien, ребята, вопрос решенный! 8) так что просто пожелайте нам УДАЧИ!!!! :)
Да хранит нас Бог

Ответить