промерил зазоры клапанов, убрал окаленную свечу(стоял иридий)
начал собирать все это дело, много очень электрики в этом году поставили, миллион фишек.
Собрал, подсоединил, двиг-стопом накачал бензина чуть и завелся с пол оборота но:
на приборке при прогреве на холостых горел Chek engine по 2 коротких моргания, после того как включил передачу - он стал гореть постоянно, но двигатель работал без нареканий и я прокатился по гаражу.
Затем выключил включил зажигание, он схватывал и глох, двиг стопом подкачивал бензин - схватывал и глох, газом поддерживал но глох. потом перестал схватывать - в холостую крутит стартером.
снял аккум на пол минуты, отсоединил-подсоединил бак, давление в система от насоса было - бенз брызнул.
подсоединил все обратно, завожу - в холостую и заметил, что двиг стоп больше не подкачивал бензин, оказалось что кнопка двиг стоп перестала работать и в независимости от ее положения - стартер крутит.
еще: фару сняял и впереди проводка висела(насколько я знаю датчик положения мотоцикла впереди) и он возможно был перевернут.
но он работал, и катался и заводился.
возможно что-то сгорело? мозги? почему начала мигать ошибка, ведь все было до этого нормально. был вопрос с подключением двух фишек синих(одна к инжектору, другая к воздушнику, но поставили провода как подходили по размеру.
еще на приборке стала тускл гореть лампа дальнего(хотя на пульте на ближнем.
вопрос: что я мог неправильно собрать, чтобы загорелся чек, и что могло сломаться, что двигатель теперь не работает. на незаведенном моте ошибок не горит.
P.s. посмотрел кода ошибок "2 коротких - map sensor" как раз где этот мар сенсор у меня в коробе воздушного фильтра оставался пластмассовый патрубок, чтобы надеть шланг, а я думал это дринаж спускать. как я понял 4 шланга из инжектора сводятся в один "VACUUM HOSE" и подключается к фильтру,
Изображение

а я к баку его подсоединил(там такой же отсек есть) фото в приложении, но вопрос, почему перестал заводиться дигатель и перестала работать кнопка двиг стопа и на приборке тускло горела лампочка дальнего? как завести?