Где сегодня в Москве работает уборочная техника?
- Shmel @
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Род занятий: Мото ремонт.
- Мотоцикл: Ява 638,Honda VFR 800,ZX6R.
Где сегодня в Москве работает уборочная техника?
Слышу по телевизору,радио,типо ,,В связи со снегопадом, на уборку улиц,вывели 10 000 единиц техники !"
Вот сегодня,я ехал на машине своей от проспекта Вернадского,по ул.Лобачевского,далее на Мичуринский проспект в сторону МКАДа,потом МКАД по внутренней стороне до Кутузовского,в сторону центра,далее на Аминьевское ш.,в сторону проспекта Вернадского. Двигался с остановками по магазинам. Так вот,лично я,видел только на Аминьевском ш. два Камаза,они сгрибали снег- кашу от обочины на середину дороги и все! Далее эта каша летела в мой автомобиль от проезжающих или обгоняемых мною машин,что уделало мой автомобиль в грязищу .
Вопрос: где ездят эти 10 000 единиц техники или нас обманывают и просто отрапортовав, кладут денежки в карман?
Вот сегодня,я ехал на машине своей от проспекта Вернадского,по ул.Лобачевского,далее на Мичуринский проспект в сторону МКАДа,потом МКАД по внутренней стороне до Кутузовского,в сторону центра,далее на Аминьевское ш.,в сторону проспекта Вернадского. Двигался с остановками по магазинам. Так вот,лично я,видел только на Аминьевском ш. два Камаза,они сгрибали снег- кашу от обочины на середину дороги и все! Далее эта каша летела в мой автомобиль от проезжающих или обгоняемых мною машин,что уделало мой автомобиль в грязищу .
Вопрос: где ездят эти 10 000 единиц техники или нас обманывают и просто отрапортовав, кладут денежки в карман?
Не бойся умереть,бойся умирать.
-
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: V-star1300
Re: Где сегодня в Москве работает уборочная техника?
Последний раз редактировалось Dock Вс янв 15, 2017 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Давно во сне я не смеялся...
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Ну просто завезли снегоуборочник с японии, ну бывает..)
- Shmel @
А выше темой,та и не только выше,да и постоянно,кто то куда то кому то пишут питиции или петиции. Зачем,кому,для чего,кому они на стол попадают,кто их смотрит или читает,или четает,или чихает? Последнее наверное.
-
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VFR 800
Возил сегодня в 4:00 жену на ж/д вокзал, техника через каждые 500 метров чего то чистит.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!
- Shmel @
Вот в этом то весь и прикол. Сугробы на дорогах,их нет. Само уже растает,они едут,пробки создают. Ни когда не понимал этого. Ну валит снег ночью,выводите технику перед тем,как основной поток на работы поедет!Водолей07 писал(а):Возил сегодня в 4:00 жену на ж/д вокзал, техника через каждые 500 метров чего то чистит.
Последний раз редактировалось Shmel @ Пн янв 16, 2017 08:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Тоже всегда интересовал этот вопрос. Снег на тротуарах не убран, на дорога - грязь непролазная. Ну да, я забыл, снегопад-то - внезапный! 

- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Московские коммунальные службы оказались не готовы к неожиданному выпадению снега в январе...
Учись ездить, а не гонять!
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
У нас на западе всё чисто
И на дорогах и на тротуарах.

Любишь кататься? Люби и катайся!
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Что делать когда валит во время движения основного потока?Shmel @ писал(а):Ну валит снег ночью,выводите технику перед тем,как основной поток на работы поедет!
Думаю не надо пояснять что для уборки определённого количества осадков в определённое время требуется определённое количество техники. Это определённое количество осадков обозначается специальной службой и учитывается при планирование, более того норма считается месяцами. И ни кто в здравом уме не будет закупать техники и держать для неё водителей в запас в 100-200-300-400% что бы справится в тот же временной норматив в случае когда идёт превышение нормы по осадкам.maxys146 писал(а):Московские коммунальные службы оказались не готовы к неожиданному выпадению снега в январе...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Думаю что в эти единицы входят и минитрактора, и обычные трактора, а также спецломаты оснащённые таджиками. Вообще не плохие очереди из камазов гружоных снегом наблюдаются у снегоплавилок. Сколько погонных метров ттк/садового помещается в один камаз?Shmel @ писал(а):где ездят эти 10 000 единиц техники
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
при слое снега в 10см только что бы вывести снег с ТТК надо порядка 4680 камазов.
Последний раз редактировалось Exlibris Пн янв 16, 2017 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- kOzh1r
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda cb400 vtek1 > CBR 600 f4i
Вот где эти 10 000...Michael13 писал(а):У нас на западе всё чисто И на дорогах и на тротуарах.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вот ты заморочилсяExlibris писал(а):при слое снега в 10см только что бы вывести снег с ТТК надо порядка 4680 камазов

Пистолет - всего лишь инструмент, оружие ты сам!
А объем бицепса на скорость полёта пули не влияет!
А объем бицепса на скорость полёта пули не влияет!