Сдача на права в СВАО

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Нулёха
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время).
Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Сдача на права в СВАО

#1 Сообщение Нулёха »

Доброго времени суток. У меня есть вопрос... Кто сдавал на категорию А в СВАО (площадка на Юрловском проезде)? Есть ли у кого знакомые в ГАИ СВАО или инструктора... Нужна помощь!
Заранее спасибо, всем, кто откликнется.
Последний раз редактировалось Нулёха Сб окт 22, 2011 01:06, всего редактировалось 2 раза.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

opossum
На форуме: 18 Лет 28 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#2 Сообщение opossum »

А на дороге при перестроении тоже будешь помошьников звать? :devil: Самому и дешевле и лучше сдавать!Да и безопаснее. :-)

Нулёха
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время).
#3 Сообщение Нулёха »

Дядька, так я и буду сам сдавать... тем более теорию я уже сдал)))... Мне просто нужно на экзаменационном мацацикле покататься... не более того.... а за экзамены я платить не собираюсь...(ну кроме установленных платежей в 360 рублев)... Так что Ваша ирония тут не совсем уместна...
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

opossum
На форуме: 18 Лет 28 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#4 Сообщение opossum »

Ну мы тут так,только в мотиках разбираемся!Мы тут не ясновидящие предсказательники!Так бы и писал,а то нужна помошь для сдачи на категорию А....А на дороге помимо теории еще и практика нужна,если ас,то пригоняешь свой мотик,если неумеешь,проще и в итоге дешевле откатать перед сдачей пару часов,чтоб к мотику прикататься...как свидетельствуют люди с форума,это нее дорого и работает!Удачи в получении категории и на дорогах!

андрей(мото)
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ездит

#5 Сообщение андрей(мото) »

Приехай на час пораньше и поговори с инструктором , за недорого дадут проехаться на их(эзаменационном) моте , привыкнешь и можешь его застолбить на зачот , мотов как правило несколько . Проблем не должно быть . Удачи!
Старушка - это болезнь...

Нулёха
#6 Сообщение Нулёха »

Привет. Спасибо всем кто откликнулся... и Опоссуму спасибо за его иронию))). Все проблемы решил сам... просто тупо подъехал на экзаменационную площадку и за разумную мзду откатал
экзаменационную программу на Юбрике.
В субботу пойду попытаюсь сдать.
С уважением, Алексей.
Made in USSR

fUNky
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Suzuki DRZ 400SM
#7 Сообщение fUNky »

Удачи :beer:

Я сам сдал с 3 попытки =( После 2ой неудачной взял 3 занятия (300 руб) откатал 2.5 часа и уже потом на 3ий раз сдал :-)

Ответить