Только стало припекать солнышко, сразу пошло обострение. И вот под етим обосрением кинулся и купил. Купил себе джиксер.Такого удовольствия от езды я ещё никогда не получал. Так как недавно за рулем, то сравнивать особо не с чем, но по сравнению с ямахой FZR-600...
Короче Джика очень приятный во всех отношениях мот, НО ...
То ли мне так везет, как утопленнику, то ли ещё что ... в один прекрасный день появился нехороший стук в двигателе и судя по всему с огромным желанием выйти наружу. Разобрали, оказалось провернулся вкладыш. Ну провернулся и провернулся, как говорится **** с ним. Купил кучу запчастей (сука, казалось вечность везли), собрали. Но поездить долго оказалось не судьба, недели не прошло история повторилась. Можно долго разбираться что к чему, кто виноват и т.д. - дело не в этом! А дело в том, что начал всязи с этим искать двиг. целиком, и вот на что наткнулся, оказывается данная запчасть пользуется спросом ( и у всех одна беда)! Т.е. ни я один такой горемычный.
Я прекрасно понимаю, что эксплуатация подобных мото далека от поездок до булочной и обратно по выходным, но следующим будет литр.
Suzuki GSX-R750
- Fury
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
- Контактная информация:
opossum, это с чего такие выводы?
Судзука у нас не котируется? ну-ну...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я прекрасно понимаю, что эксплуатация подобных мото далека от поездок до булочной и обратно по выходным<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это оно и вылезло - маслянное голодание. Подустал движок. Просто не повезло. Хотя я не сторонник б/у спортбайков.
Судзука у нас не котируется? ну-ну...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я прекрасно понимаю, что эксплуатация подобных мото далека от поездок до булочной и обратно по выходным<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это оно и вылезло - маслянное голодание. Подустал движок. Просто не повезло. Хотя я не сторонник б/у спортбайков.