На йух, на йух...

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 1 День
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
На йух, на йух...

#1 Сообщение MaKo »

Наши славные деффченки рванули сегодня на юг...
Состав примерно такой, Катя, Натаха, Татьяна... С ними Медведь, но он поедет на дачу. В Туле, барышни должны были подхватить БАМ'а, :) но БАМ им еще не встретился...деффченки доехали до 170 км, будут отписывацца... на сегодня все.
Dura Lex sed Lex!

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#2 Сообщение makuson »

Ура нашим храбрым деффченкам! :-D Удачно им доехать и хорошего отдыха!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#3 Сообщение MaKo »

В 14.27, наши барышниоказались на 360 км от Москвы... Говорят - очень жарко... Странно, я сижу дома, пью холодное пиво и мне хорошо... а им жарко...Хех, надо быстрее ехать (шютка)... Предложил поехать, им, дальше в купальниках, ответа не получил, видимо сотовы оператор ввел цензуру на СМС...
На сейчас - все...

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 часов 6 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Время 16.40 - Барышни в Воронеже... Как говорил, Леха С. Пб. вчера, дорога от Воронежа - жо... не совсем хорошая... Деффченки - держитесь, мы с вами...
Dura Lex sed Lex!

ZMu
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: пычк
#4 Сообщение ZMu »

Деффченкам удачи и прочих ништяков
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#5 Сообщение makuson »

MaKo, чегой то они медленно едут. Таким темпом они назад в Москву вернуться не через неделю,а через месяц :)

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#6 Сообщение Беспризорник »

Во дают, дифченки! :)
Шершавенькой им..:)
Burn after reading...

Zet
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#7 Сообщение Zet »

молочаги! в следующем году поедеу с ними, одни девки и на мотах- все мужики наши :devil: :devil: :devil: :devil: главное удачи и чтобы всё было более чем хорошо ))))))
Возможность уйти-уже повод остаться

VaStom
Безумное СуществО
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
#8 Сообщение VaStom »

Только что дефченки наши отписались: Ростов на Дону. Я думала они вчера должны были туда приехать и заночевать???? Шершавой вам дороги!!!!!!!

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 5 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Выяснила: ночевали в Богучарах! Изображение
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...

Jinn
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 22 дней

#9 Сообщение Jinn »

<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->молочаги! - одни девки и на мотах - все мужики наши<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Ну, и как тут выдержать график?! :devil: 8)
Вот и не успевают... :devil:
Тише едешь - дольше будешь.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
Вести от Агронома

#10 Сообщение MaKo »

agronom
Вчера, после долгих сомнений по поводу серьёзности намерений , я всё-таки встретил девчёнок-Катерину, Натуську и Танюшку! А ещё с ними приехал Андрюха БАМ. Видил бы кто их-как будто на них ехали! :-D Ну я их быстренько полечил :dink: Устроили душинг,водкинг и шашлыкинг.Потом немного разговаривали, ну а теперь они не хуже Лёхи СПб дрыхнут. вСТАНУТ-ПОВЕЗУ ОСМАТРИВАТЬ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ! А вообще девчёнки-супер! Решиться на такой вояж-много значит! Изображение Изображение Изображение !
ЗЫ..... Васёк, не волнуйся! Водку и пиво мы сними не всё выпьем-синьками не станут!! :devil:
Dura Lex sed Lex!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 15 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#11 Сообщение Ксантия »

УРАААААА!!!! мы в Пятигорске Изображение Изображение Изображение Дорога нормалек, только жарко нереально :eek: начали потихоньку раздеваться, думаю и правда на море приедем в одних купальниках :devil:

Олежке Изображение, душевно вчера посидели, компания собралась отличная :beer: , опять же коньячокс ну очень вкусненький :) Сейчас позавтракаем и поедем смотреть, надеюсь горы :)
Да хранит нас Бог

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#12 Сообщение MaKo »

Ксантия, Можете заехать на ипподром, только, по-моему там выходной... :) В Прятигорске славный ииподром... Лежику - привет... Наташ передай, а-то на мои письма он не отвечает...
Dura Lex sed Lex!

Tanushka
Мотобаламутка
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
Контактная информация:

#13 Сообщение Tanushka »

<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MaKo, чегой то они медленно едут. Таким темпом они назад в Москву вернуться не через неделю,а через месяц :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
УГУ :))) Уже схожу с ума от этого темпа. Вчера встретив по дороге в Кропоткине мотоциклиста Ксантия и БАМ подумали, что это у меня нервы сдали и я помчалась на заднем мимО них в отрицательном угле! :devil: :devil: (мотик красный был)
Вообщем, все отлично! Дорога нормальная, есть мелкие участки в Липецкой области, а так 200-220 можно было сПокойно идти. Ну ладно, ладно... не буду о больном :)

УРАААААААА.... мы наконец-то тут! Проснулись, пьем кофе и выезжаем смотреть ГООООРЫЫЫЫ (кто-нить смотрел мультик Смешариков про ГОРРРРЫЫЫЫЫ?) :))) Вот также бум сидеть... Ну лан, что-то я слишком много трещу голова от себя уже заболела... я просто наконец-то выспалась.

ГАишники: Хады! Один раз остановились и отдали по 500 с носа 8) Больше не останавливались... медленно, но верно проезжали и смотрели в глаза... в след что-то говорили некрасивое :girl:

ААА, про Кропоткин - зовут Володя, носится на джиксере литровом.. на 220 на заднем... бррр... мы все моментально проснулись от его езды.. он нас угостил в кафе блинчиками, кофем (ХОРОШИМ!!!) и всякими салатиками! ВКУСНОО!!! ПРиятно!!! Изображение ПОтом нас проводил км 30-50.... ВОт поносились! Отвели душу с Ксантией... под 230 шли, а он нас обошел как будто мы стояли! :)) Вообщем вот так... продолжение следует.... Олежка говорит, там уже за окном местное население копытом за забором бьет :devil: ушла кушать
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.

agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#14 Сообщение agronom »

Вчера днём выехали с девчёнками в город, ну, осматриваться! Я их силовым методом заставил одеться нормально-шортики, маечки, очёчки-и-(теперь все быстренько встали в осуждающую позу Изображение )-НИКАКОЙ пластмассы на теле!!!!! Так сказать-красивые девчёнки в чистом виде, да ещё и на крутых мотах!!И тут начался цирк-все наши неосороги с отвисшими челюстями стали падать с пальм и вываливаться из окон автомобилей! В общем покатались славно! Ночью организовали купание в минеральном источнике. После чего я их сегодня еле добудился! А потом мы поехали в Домбай. Но это совсем другая история.
ЗЫ..... Я ещё я был вчера чуть не убит Ксантией и Танюшкой как лодочник! Это благодарность такая за посещение мужского монастыря! :devil: :devil: :devil:

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#15 Сообщение Ket-malu »

... ндя.... на Донбае была три года назад, зимой, на лыжах-досках ездили кататься....
вот с тех пор всё собиралась, собиралась еще поехать покататься....
Никак не получалось....
Ну вот скажи мне кто нибудь что я туда приеду летом, да еще и на мотоцикле, ни за что бы не поверила....

осчущения офигительные, прогулка 200+200 км , по предгорьям, по почти серпантину через перевал, потом еще на подъемнике на гору....
Во мы даём!!! Изображение Изображение Изображение

ЗЫ вот я балда :eek: , шнур не взяла с собой.... а то б сразу фотки были...
ну лан, приедем, исправлюсь..... :mad:
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Ответить