http://muscle-moto.ru/
Братцы, всех приветствую!
Хотелось бы услышать мнение по поводу этого сервиса и механиков, может кто пользовался их услугами?
Рядом с домом, думаю к ним заехать.
На сайте - все только супер-пупер ))), но это понятно, плохого писать не станут.
По сайту похоже, что специализируются на В-Твинах.
Заранее спасибо, кто отзовется.
Мускл-мото.ру
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: пёхом
М-даааааа, 219 просмотров и тишина, акромя ХардРокера.
Видимо сервис не особо популярностью пользуется.
Кто тут в сервис последний..? ни кого..? значит я первый
Съезжу, расскажу че , да как
Видимо сервис не особо популярностью пользуется.
Кто тут в сервис последний..? ни кого..? значит я первый

Съезжу, расскажу че , да как

Можно делать все, но в меру.
-
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Vulcan VN1600 MS SE
своими руками. Трубайкер должен быть по локти в масле и по уши в салидоле!HardRocker писал(а):твины делать надо
Зы: без салидолу никак!
- Lemur
Проскакивает харлеевский подтекстLexa555 писал(а):Трубайкер должен быть по локти в масле и по уши в салидоле!

- Lemur
Ну что сказать, а нечего мне сказать...
Когда порядком надоело проскальзывающая обгонная муфта, поехал в этот сервис для консультации.
Хотел еще раз убедиться в правильности моих доводов, что это именно она (муфта) не дает мне наслаждаться комфортным пуском движка.
Приехал, показал, завел..., послушали, подтвердили - муфта.
От диагностики к делу. Спрашиваю, когда можно приехать и сколько стоит замена?
Расходники привезу свои.
Мастер-приемщик очень долго что-то считал... компьютер, интернет, калькулятор.
Честно говоря, я думал что это стандартная работа (например, как замена колодок) и не вызовет длительного подсчета стоимости. Замена муфты на дграгстаровских движках, дело то житейское.)))) Тем более, судя по находящимся в ремонте мотоциклов бОльшее число были HD. Ну, думаю здесь точно спецы по В-твинам.)))
После ожидания вердикт, - "12-13 т.р., ну может чуть больше, точно сказать не могу. Приехать можно будет недели через три, сейчас завал с прошлого года".
Это только работы!!!!! Тут я немного "присел". Совершенно не ожидал такой стоимости работ.
Когда в конце прошлого сезона появились первые признаки дефекта, отзвонил по сервисам. Средняя цена 4-5 т.р.
Предполагаю, что из-за большой загрузки решили "отшить" меня таким образом, лупанув умопомрачительную сумму. Как говориться, если согласиться , то будет за что.
Естественно я не поехал в "Мускул Мото" и не стал ждать очереди , а обратился в другой сервис, где мне заменили муфту за 3 т.р. Но это другая история.))))
Как то так.
Когда порядком надоело проскальзывающая обгонная муфта, поехал в этот сервис для консультации.
Хотел еще раз убедиться в правильности моих доводов, что это именно она (муфта) не дает мне наслаждаться комфортным пуском движка.
Приехал, показал, завел..., послушали, подтвердили - муфта.
От диагностики к делу. Спрашиваю, когда можно приехать и сколько стоит замена?
Расходники привезу свои.
Мастер-приемщик очень долго что-то считал... компьютер, интернет, калькулятор.
Честно говоря, я думал что это стандартная работа (например, как замена колодок) и не вызовет длительного подсчета стоимости. Замена муфты на дграгстаровских движках, дело то житейское.)))) Тем более, судя по находящимся в ремонте мотоциклов бОльшее число были HD. Ну, думаю здесь точно спецы по В-твинам.)))
После ожидания вердикт, - "12-13 т.р., ну может чуть больше, точно сказать не могу. Приехать можно будет недели через три, сейчас завал с прошлого года".
Это только работы!!!!! Тут я немного "присел". Совершенно не ожидал такой стоимости работ.
Когда в конце прошлого сезона появились первые признаки дефекта, отзвонил по сервисам. Средняя цена 4-5 т.р.
Предполагаю, что из-за большой загрузки решили "отшить" меня таким образом, лупанув умопомрачительную сумму. Как говориться, если согласиться , то будет за что.
Естественно я не поехал в "Мускул Мото" и не стал ждать очереди , а обратился в другой сервис, где мне заменили муфту за 3 т.р. Но это другая история.))))
Как то так.