Не буду оригинальным вопрос собственно по выбору первого мотоцикла.
Немного о себе: рост 175, вес 85, мотоциклов не имел, прав категории А нет(планирую получать), опыта вождения мотоцикла практически нет(только велик из двухколёсных

С классом определился -это круизёр\чоппер. Цель - покатушки\прогулки по городу, поездки на работу или дачу в хорошую погоду. Бютжет не велик порядка 100-130тыс. Думаю что первым и без опыта вождения мне будет достаточно объёма в 400см3. Понимаю, моего бютжета на особо свежие варианты не хватит, потому хотелось бы найти надёжный мот, который при должном обслуживании не будет подводить. Из вариантов которые нашёл на том же автору самые популярные и нравятся по внешнему виду Suzuki VS 400 Intruder, Yamaha XV 400 Virago, Kawasaki VN400 Vulcan и Honda Steed 400. (я так понимаю проще будет с обслуживанием и ремонтом исходя из их популярности).
Собственно вопросы:
1. Подскажите плюсы и минусы данных моделей.(ютуб смотрел, на форме разные темы читал, но считаю чем больше информации тем лучше) Подойдут ли они для меня, как для новичка?
2. Возможно ли за мой бютжет приобрести "живой" вариант?(Как выбрать живой вариант? Может обратиться к чьим-то услугам? Примерная стоимость таких услуг?)
3. Если если на второй вопрос ответ положительный, где лучше приобретать? Мотосалоны в Москве? Или заказать из Японии?
P.S. Исходя из ответов мой бютжет для "живого" круизёра маловат, готов так же рассмотреть классические дорожные типа CB-400, что посоветуете?