Налоги на лошадки

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Ответить
Румата
На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Kawasaki
Налоги на лошадки

#1 Сообщение Румата »

Доброго времени суток мото братишки и сестрёнки. Такая у меня проблема: купил недавно мотоцикл, я второй хозяин в ПТС. Первый хозяин ставил байк на учет в 2013 году, я хотел переоформить на себя вчера.На площадке инспектор обратил внимание на ПТС: объем мотоцикла 1 литр а мощность 61 лс. С пеной у рта он начал мне доказывать что такого не может быть (как пример он мне открыл интернет и начал смотреть сколько л.с на моей модели мотоцикла). После долгих припераний мы пошли к руководителю отдела, и он мне предложил 2 варианта развития событий: 1) мне в ГИБДД исправляют квадратуру с 61 на 175 2) я отправляю запрос в Японию на завод изготовителя, чтобы мне пришла официальная бумага, что мощность моего мотоцикла 61 лс (что не является действительностью). Я пока притормозил с регистрационными действиями и скоро буду должен оплатить штраф в 1500. Но налог за год с байка все равно будет больше. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. На учет ставил в Зеленограде.

Dr.Dizzel
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: CBF600SA
Re: Налоги на лошадки

#2 Сообщение Dr.Dizzel »

Ну попробуй в другом МРЭО поставить

Rulzen
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

Re: Налоги на лошадки

#3 Сообщение Rulzen »

Dr.Dizzel писал(а):Ну попробуй в другом МРЭО поставить
+1
Или, вообще, в подмосковье езжай, чем захолустнее - тем лучше =)
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Ответить