Питер взорвали, зачем?
- motogood
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
Да террористы знатные садомазо извращенцы. Они взорвали метро, их с самолетов убили, простая схема. Что то они никогда не при каких обстоятельствах не убивают министров, мэров русских городов, начальников штабов, или даже самого. Даже не пытаются. Думаю подогнать камаз к думе, с десятком тон чего то там взрывающегося, да хоть с бензином, уж не как не сложней чем взрывать метро. Но нет, чиновники средней полосы России матушки могут спать спокойно, ибо эти игиловцы ненавидят только русский простой народ, его и взрывают, а к тем кто реально принимает решение о всяких там "ликвидациях" нуль вопросов.
Посмотрим кого в итоге объявят виновным, так сказать будем посмотреть.
Посмотрим кого в итоге объявят виновным, так сказать будем посмотреть.
Последний раз редактировалось motogood Ср апр 05, 2017 00:59, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
А зачем упор на "русский"? Они, простите, знаете ли вы, если вам будет угодна, везде в толпе народа взрывают, а не у правительственных учреждений.
Так народ боится. А ежели десяток депутатов любой страны взорвать, так граждане этой страны скажут: "Это катастрофа, но не беда..."
Так народ боится. А ежели десяток депутатов любой страны взорвать, так граждане этой страны скажут: "Это катастрофа, но не беда..."

Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- motogood
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
fatcat упор ибо что происходит в Че и Даге, не в счет.
Глянул я тут в википедию про известную группировку "Черный Сентябрь" и вот я вижу направленность этих уродов - чиновники. Все понятно против кого они боролись.
Скрытый текст
А эти теракты против кого?....против меня, тебя ...кого? Мы все ровно не чего не решаем, какой вапще смысл убивать простых граждан, я понимаю если люди после этого пришли в думу толпой и линчивали кого из власть имущих за то что проворонили такие акты. Но такого у нас небыло и не будет.
Тогда зачем взорвали Питер???????????
Глянул я тут в википедию про известную группировку "Черный Сентябрь" и вот я вижу направленность этих уродов - чиновники. Все понятно против кого они боролись.
Тогда зачем взорвали Питер???????????
Последний раз редактировалось motogood Вт апр 04, 2017 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Даже не так! Скажут " Туда им и дорога!" .. А взрыв в метро-это именно по народу, по нам с вами...fatcat писал(а):А ежели десяток депутатов любой страны взорвать, так граждане этой страны скажут: "Это катастрофа, но не беда..."
- motogood
agronom и какой смысл????? явно что не просто так это происходит. Это и организация и финансирование, и агентурная работа.
- Pipboy
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6s Diversion
Рейтинг поднимают после кина про Димона, да и выборы через год, так что самое время... Скоро по ящику Путин скажет что то типа "мочить в сортире" и можно будет выборы выигрывать очередной раз.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
дублируешь темы, зачем ?motogood писал(а): Питер взорвали, зачем?
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
есть уже про Питер тема, зачем новую создал ? http://www.motoforum.ru/forum/topic88872-60.htmlmotogood писал(а):че??????
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
И так понятно зачем, ждем очередной закон об ущемлении свобод. Провокация это, наглая и корявая, как сахар в рязани в 99. Людей только жалко
Практикующий некромант
- fatcat
А может террористов совсем нет?SaSh'ok писал(а):И так понятно зачем, ждем очередной закон об ущемлении свобод. Провокация это, наглая и корявая, как сахар в рязани в 99. Людей только жалко

И терракты в разных странах устраивают правительства этих стран? Или Путин везде устраивает?
А до того, как он президентом стал кто устраивал?
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: макака
Ну тут то понятно зачем, чтоб у нас всё отобрать и налоги платить всех заставить! А вот зачем Путин принцессу Диану убил и стрелял в Кеннеди, вотэто не понятно! И это я ещё молчу про Ганди, вобще бессмысленная бойня! Вобщем ВВП совсем с катушек слетел!!SaSh'ok писал(а):так понятно зачем, ждем очередной закон об ущемлении свобод. Провокация это, наглая и корявая, как сахар в рязани в 99. Людей только жалко

"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
Радион здорового человека!
- fatcat
Вот меня всегда безмерно восхищало это обвинение. Просто до глубины души.Димаз писал(а):fatcat..и интернета нет..есть один телек..
Это какая вера в свой ум и исключительность, а..
А кто не согласен - тот телевизор только смотрит, а про интернет и не знает.
Я даже сюда пишу с телевизора, прикинь.
(Гы.. а ведь теперь это реально можно сделать, действительно)