Ваш рекорд скорости
- fUNky
- На форуме: 18 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki DRZ 400SM
Стало вот интересно :) У меня чуть больше 165 км/ч Наверно это мало,но я пока учусь
-
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Контактная информация:
- Fury
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
- Контактная информация:
NATION, а я думал кто ж догадается...
2 all: децтво хвастаться своими "рекордами", особливо если это мот "друга", "брата", "свата" и "дали порулить"..
99,9% мотцыклиздов бывали за отметкой 200. Это 55 м/с. Время реакции хорошего водителя - 0,2 секунды. То есть первые 10-12 метров полета, человек только соображает чего ему делать.
Если с тормозами все хорошо и правильно - 9,8 м/с2 - ускорение затормаживания. Итого до остановки 120-140 метров.
Делайте выводы господа!
2 all: децтво хвастаться своими "рекордами", особливо если это мот "друга", "брата", "свата" и "дали порулить"..
99,9% мотцыклиздов бывали за отметкой 200. Это 55 м/с. Время реакции хорошего водителя - 0,2 секунды. То есть первые 10-12 метров полета, человек только соображает чего ему делать.
Если с тормозами все хорошо и правильно - 9,8 м/с2 - ускорение затормаживания. Итого до остановки 120-140 метров.
Делайте выводы господа!
- Svinka_v_jeansah
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: помощник заместителя директора по инновационным проектам и развитию
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
...вот интерессно почему мне в реале то никто не встречаеца "с отметкой за 300" ?? Вроде общаюсь с файерблэйдерами, спрашивал у некоторых - ответ: "Да ну найух, я чо дурак..." Вот тока в интернете подобное читайу... (И действительно всегда мот "друга", "брата", "свата" и "дали порулить".. )
Сам мечтал увидеть 299.. Дошел тока до 270. После 240 - ехать уже невозможно, на 260 склались зеркала и оторвался брелог на ключах, мот плывет от отбойника к отбойнику, на 270 подумал "В песту 300.. жить ахота" и отпустил гашетку...
Сам мечтал увидеть 299.. Дошел тока до 270. После 240 - ехать уже невозможно, на 260 склались зеркала и оторвался брелог на ключах, мот плывет от отбойника к отбойнику, на 270 подумал "В песту 300.. жить ахота" и отпустил гашетку...
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
cooler, ...и ты плять туда же ребенок нах! :devil:
А еще тема! Приежжаешь куда нить например на мойку, тут же появляеца кто нить: Ах! Ох! Скокажретскокпрет... И начинаааааеца пляяаа... "А вот у меня знакомый... У него мот... первая - 300 нах!" Спрашиваешь чо за мот? Ответ как обычно "Не знаю.. ипонский... красный.. и тд (ответы варьируюца)" Говорю "Ну наверное Кавасаки ЗЗР?" - "Да.. кажеца дааа!" - "Понятно... ну превед другу (знакомому, бабушке, соседу)" :eek:
А еще тема! Приежжаешь куда нить например на мойку, тут же появляеца кто нить: Ах! Ох! Скокажретскокпрет... И начинаааааеца пляяаа... "А вот у меня знакомый... У него мот... первая - 300 нах!" Спрашиваешь чо за мот? Ответ как обычно "Не знаю.. ипонский... красный.. и тд (ответы варьируюца)" Говорю "Ну наверное Кавасаки ЗЗР?" - "Да.. кажеца дааа!" - "Понятно... ну превед другу (знакомому, бабушке, соседу)" :eek:
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->99,9% мотцыклиздов бывали за отметкой 200. Это 55 м/с. Время реакции хорошего водителя - 0,2 секунды. То есть первые 10-12 метров полета, человек только соображает чего ему делать.
Делайте выводы господа!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Fury, ну и что ты хотел этим сказать? Зачем вообще тогда нужен мотоцикл? Давайте все ходить пешком! И какая разница,кто на чем и на чьем мотоцикле развил свою максималку? Тема была "Ваш рекорд скорости",а не рекорд скорости вашего собственного мота. И никто здесь не хвастается,а просто отписывается по теме.
Свободен,чувак :devil: :devil: :devil:
Делайте выводы господа!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Fury, ну и что ты хотел этим сказать? Зачем вообще тогда нужен мотоцикл? Давайте все ходить пешком! И какая разница,кто на чем и на чьем мотоцикле развил свою максималку? Тема была "Ваш рекорд скорости",а не рекорд скорости вашего собственного мота. И никто здесь не хвастается,а просто отписывается по теме.
Свободен,чувак :devil: :devil: :devil: