Пишите на форум, а лучше на мою электронку!
Девчонки из Ниж.Новгорода, кто ездит! Давайте знакомиться!
-
- На форуме: 18 Лет 13 дней
Девчонки из Ниж.Новгорода, кто ездит! Давайте знакомиться!
Пишите на форум, а лучше на мою электронку!
За дружбу и общение всех девушек-мотоциклисток всего мира! Объединяйтесь!
-
Аленка, очень рада знакомству. 6 тысяч за 3 месяца - это круто! Наверное, везде на нем ездишь. а у меня на работе дресс-код так что приходится отрываться тока по выходным. Кстати, насчет чопперов скажу, что в приниципе для наших дорог они не совсем пригодны, конечно дорожник лучше кочки глотает. да и посадка на нем удобнее. Но наверное все зависит от мировоззрения. Тем не менее девчонки, выбирающие чоппер, чаще всего выбирают Стид или Интрудер, в силу анатомических особенностей конечно.
-
- На форуме: 20 Лет
- Мотоцикл: Honda Steed 400
Стелла, lilit, доброго дня, мото-сестрички :)
Я из Ростова-на-Дону.
1,5 сезона рассекаю на Каве Вулканчике (400 кубовом).
за этот сезон уже накатала 12 тыс (с 1 апреля).
Ездила в Воронеж, Волгодонск, 1.700 км по украине намотала, скаталась на Тамань с друзьями.
Есть мото-друзья из Москвы и Питера. так сказать "дружим городами".
Я из Ростова-на-Дону.
1,5 сезона рассекаю на Каве Вулканчике (400 кубовом).
за этот сезон уже накатала 12 тыс (с 1 апреля).
Ездила в Воронеж, Волгодонск, 1.700 км по украине намотала, скаталась на Тамань с друзьями.
Есть мото-друзья из Москвы и Питера. так сказать "дружим городами".
Кто хочет - ищет возможности,
кто не хочет - ищет причины...
Kawasaki Vulcan -> Honda Steed
кто не хочет - ищет причины...
Kawasaki Vulcan -> Honda Steed
-
В Москву не хочется, там же у вас ездить невозможно. одни пробки, никакого удовольствия :)
Кстати, хочу вот посоветоваться. Хотелось бы взять моц полегче, не больше 200 кг, и побыстрее. А то с моей крейсерской 110 км/ч от собратьев в дальнобое отстаю. Есть ли чопперы нетяжелые, 600-ки или 800-ки? Или может лучше классик взять? Кто-нить знает?
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
BelkaJul,
кстати, вопрос насчет Вулкана. Нет ли у тебя вибраций движка? У моих знакомых, у кого вулканы были, из-за этой колбасни моцили попродавали. Говорят, что после 100-120 вибрации от двигла просто невыносимые.
Кстати, хочу вот посоветоваться. Хотелось бы взять моц полегче, не больше 200 кг, и побыстрее. А то с моей крейсерской 110 км/ч от собратьев в дальнобое отстаю. Есть ли чопперы нетяжелые, 600-ки или 800-ки? Или может лучше классик взять? Кто-нить знает?
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
BelkaJul,
кстати, вопрос насчет Вулкана. Нет ли у тебя вибраций движка? У моих знакомых, у кого вулканы были, из-за этой колбасни моцили попродавали. Говорят, что после 100-120 вибрации от двигла просто невыносимые.