Yamaha serow 225 we, что скажите ?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
SOBAKA
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней

Yamaha serow 225 we, что скажите ?

#1 Сообщение SOBAKA »

Что скажите про этот мото и стоит ли брать его для новичка ? Зарание спасибо.

З.Ы. Если что-то нетак прошу прошения

Anvil
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#2 Сообщение Anvil »

я ба ТТ 250 R бы взял наверное, но это только потому что про этот ничего не знаю. А ттр-ка культовая модель =)

У него амморты передние газовые или масляные.

А вообще эндурик для начала - одобряю (сам такой).

Если денег хватает бери хонду XR - 250 не ошибешся.
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

Jinn
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 21 дней

Re: Yamaha serow 225 we, что скажите ?

#3 Сообщение Jinn »

<!--QuoteBegin-SOBAKA+--><div class='quotetop'>Цитата(SOBAKA)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Что скажите про этот мото и стоит ли брать его для новичка ? Зарание спасибо.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Мот хороший... для целевого использования...
Если, это на кольце, перед Мытищинским рынком, то кусок переднего крыла - мой Джебель. :) А мот этот стоит, минимум с весны...
Скока денег? И для каких целей берешь?
Тише едешь - дольше будешь.

SOBAKA

Re: Yamaha serow 225 we, что скажите ?

#4 Сообщение SOBAKA »

<!--QuoteBegin-Jinn+--><div class='quotetop'>Цитата(Jinn)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-SOBAKA+--><div class='quotetop'>Цитата(SOBAKA)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Что скажите про этот мото и стоит ли брать его для новичка ? Зарание спасибо.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Мот хороший... для целевого использования...
Если, это на кольце, перед Мытищинским рынком, то кусок переднего крыла - мой Джебель. :) А мот этот стоит, минимум с весны...
Скока денег? И для каких целей берешь?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
просят 60 т.р. Катать собираюсь пока не получил права на даче, ну а потом можно будет по городу ну а вообше везде и понемногу :-) и если я правельно тебя понел "мой Джебель" эт Яма, а находиться магазинчик на МКАД 92 км. Внешняя сторона (между Ярославсим и Осташковским шоссе. Рынок « САДОВОД в Тайнинском» сектор мототехники

З.Ы. присматривюсь к ttr 250 думаю за 67 вот такой взять, только он с тюнингом под кроссач боюсь как бы небыл он убит на гонках (хотя я в мото мало что понимаю пока, но вроде слышал что у спортсменов лучше не брать моцы) вот его описание: Мотоцикл без пробега по РФ. Модификация R (с квадратной фарой и алюминиевым маятником, боллее кроссовый чем Raid). Новая АКБ, армированный тормозной шланг, ж.к. приборная панель. Пробежал 27 000 км

Что скажите ?

Jinn
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 21 дней

#5 Сообщение Jinn »

"Серроу" - мот единственный в своем роде. Нечто среднее между эндуро и триалом. Отличается от однокласников низкой посадкой, очень тяговитым на низах мотором и ПОНИЖЕННОЙ первой передачей.
Может ехать в вертикальную стенку.
Назначение - горный мотоцикл.
Состоит на вооружении стран НАТО.
Тише едешь - дольше будешь.

SOBAKA

#6 Сообщение SOBAKA »

<!--QuoteBegin-Jinn+--><div class='quotetop'>Цитата(Jinn)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Серроу" - мот единственный в своем роде. Нечто среднее между эндуро и триалом. Отличается от однокласников низкой посадкой, очень тяговитым на низах мотором и ПОНИЖЕННОЙ первой передачей.
Может ехать в вертикальную стенку.
Назначение - горный мотоцикл.
Состоит на вооружении стран НАТО.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
1("Серроу" - мот единственный в своем роде. Нечто среднее между эндуро и триалом) Это я думаю хорошо?

2(Отличается от однокласников низкой посадкой, очень тяговитым на низах мотором и ПОНИЖЕННОЙ первой передачей) Я так понял на разгоне он будет слабоват ? Если так то мне скорость не очень важна

3(Может ехать в вертикальную стенку.) Приколно
:shock:

4(Назначение - горный мотоцикл. )Надеюсь это не будет мешать езде по городу?

5(Состоит на вооружении стран НАТО.)Думаю это можно взять как плюс

Anvil
Контактная информация:

#7 Сообщение Anvil »

про ттр советую посматреть:
классно парень жжет <noindex><noindex><a href="http://www.nobodyshot.ru/ttr250.avi" target="_blank">http://www.nobodyshot.ru/ttr250.avi</a> ... ></noindex>
27.6 метров

на 92 км и я свой XR брал -) переплатил тыщ 20 но че уж теперь жалеть
просто хотелось побыстрей а нигде не было подходящего...
Все гораздо так же.

SOBAKA

#8 Сообщение SOBAKA »

Да вот проблема вся в том что только 60т.р. ну ради ттр еше смогу 7 накинуть но это вообше в натяг :(

Anvil
Контактная информация:

#9 Сообщение Anvil »

а за серроу скоко просят?
просто надо узнать с запчастями и расходниками на него как... а то может сам то он и ничего... а запчастей на него не найти (не заказать)

и не забуть про экип :remem: здоровье дороже
Все гораздо так же.

SOBAKA

#10 Сообщение SOBAKA »

За serow просят 59600. Из экипа есть шлем и перчатки думаю пока на даче погонять до получения прав хватит

Кстати видюха очень понравилась Изображение я все больше и больше думаю взять ттр и не мучяться техника вроде провереная

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 7 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

я пару постов назад ТТ-R выложил, как он на 1 взгляд? стоит ли к такому присмотреться?Вроде без пробега по РФ но настораживает кроссовый тюнинг если можно так назвать

Андреич
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: k1300GT
#11 Сообщение Андреич »

Отличный мотоцикл в качестве парты так что бери, не пожалеешь.А запчасти думаю не проблемма так как модель достаточно распространена.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

SOBAKA

#12 Сообщение SOBAKA »

<!--QuoteBegin-Б.А.М.+--><div class='quotetop'>Цитата(Б.А.М.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Отличный мотоцикл в качестве парты так что бери, не пожалеешь.А запчасти думаю не проблемма так как модель достаточно распространена.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Ты про TT-R ?

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 43 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

а 27000 пробега нормально для ttr?

Anvil
Контактная информация:

#13 Сообщение Anvil »

на фотке выше ттр-ка прикольно выглядит мне нравится, но лучше конечно смотреть со знающим человеком!(если таких нет проси ребят с форума :-) )
кстати что ты называешь кроссовым тюнингом? Армированные шланги это обычная вещь, цифровая приборка... на кроссе кажись ее вообще нет.
Такие аппараты не используют для кросса(только если чуть чуть побаловаться)

27т. пробега для японца нормуль - еще столько же пройдет
вот статейка про эндурики:

ПРОБЛЕМА ВЫБОРА
УЧИСЬ НЕ НА ОШИБКАХ - НА ЭНДУРО
<noindex><noindex><a href="http://moto.zr.ru/txt/archiv/09-06/72-73.htm" target="_blank">http://moto.zr.ru/txt/archiv/09-06/72-7 ... ></noindex>

СТАТЬИ ПРО XR:
<noindex><noindex><a href="http://www.motoxaoc.ru/xr/xr.htm" target="_blank">http://www.motoxaoc.ru/xr/xr.htm</a></noindex></noindex>

ПРО ТТР
<noindex><noindex><a href="http://www.pozitivmoto.ru/testdrive/30/" target="_blank">http://www.pozitivmoto.ru/testdrive/30/ ... ></noindex>
(можешь и другие тестдрайвы там глянуть)
Все гораздо так же.

SOBAKA

#14 Сообщение SOBAKA »

Огромное спасибо за помошь, мне очень помогло :-o)

Anvil
Контактная информация:

#15 Сообщение Anvil »

SOBAKA, пожалста, обращайся -)
Все гораздо так же.

Ответить