Кансервация Байков у вас на дому
Кансервация Байков у вас на дому
собствено говаря название темы говорит за ся )приеду и законсервирую вашего железного друга ежили вам самим лень)за умереную плату, и с вашими расходниками.(г. Москва)
ну просто чтоб законсервировать байк достаточно начитаться литературы, иметь свой опыт, а с выбором мотоцикла то чем больше мнений опытных людей тем лучше ....
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 4 часов 25 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
усе удовольствие стоит 60$ с учотом того что я сам покупаю все расходные материалы.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 4 часов 25 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
усе удовольствие стоит 60$ с учотом того что я сам покупаю все расходные материалы.
- transporter
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: не езжу
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
ВиННи, ну да, сразу видно - начитался литературы ("кАнсервация байков у вас на дому") :devil: Хе-хе!!!
Может ты еще и инструктаж по экстремальному вождению проводишь, а? :-?
MaKo, -
!!! Вы, мужчина, очень дипломатичны!!!
Пы.Сы. ВиННи, ну а если серьезно, сам подумай, кто доверит своего коня любимого-дорого? Где тебя потом по весне искать, когда он не заведется?
Может ты еще и инструктаж по экстремальному вождению проводишь, а? :-?
MaKo, -

Пы.Сы. ВиННи, ну а если серьезно, сам подумай, кто доверит своего коня любимого-дорого? Где тебя потом по весне искать, когда он не заведется?
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000