По мотивам темы двухлетней давности, которая тогда весьма и весьма удалась (http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=80308), я к вам пишу, чего же боле? (с) )))
Завтра у меня день рождения, и хочется угара и движухи.
Поэтому срочно разыскиваются подорванные, с кем мне общаться нравится, если мы с вами на форуме или живьем не срались – вы в числе приглашенных )))
С 15:00 на Бабушкинской/Свиблово (1,9-2,1 км от метро) будет шашлыкинг и пивинг (в пойме Яузы).
С меня – мясо, овощи, зелень и пиво. Ну, и соки-вода для тех, кто не пьет. И авторские малосольные огурцы для всех, если Бандер не слупит раньше времени. (ок, если сожрет, сделаю новые прям на месте)

Итого. До 14:00 завтрашнего дня, 23 июля, жду сообщений от желающих приехать (выбирайте ОДИН способ из трех):
- в теме;
- в личке;
- в телефоне (у кого есть мой номер).
Обязательно отпишитесь, чтобы жратву и бухло таскать зазря не пришлось!
Точку покажем завтра, как только займем место.
ПС: кто захочет подарить мне цветочки или еще что-то, не торопитесь их везти ) мы лучше поставим где-то рядом баночку, куда можно будет скинуть эквивалент цветочков в денежном выражении или не цветочков, а еще чего, это мне будет полезнее ) запасла 50-литровый кулер
ППС: там везде есть возможность запарковать мотоциклы. Пешком запарковаться еще проще %)))