на Онегу приглашают, 14,15,16.09

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Ответить
bobas
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ИЖ-Планета5, HONDA XR250

на Онегу приглашают, 14,15,16.09

#1 Сообщение bobas »

Есть тема - поступило приглашение съездить на Онегу.
Вот копия поста, взятая с ресурса мотопутешественников. Я лично очень хочу съездить. В оффроуде учавствовать не буду, мотик и силы не те, опыта нет, но если доеду до базового лагеря - медаль сам себе точно подарю :)
В общем - все, кто за чистую природу и мотопутешествия - велкам!

+++
Автор: Борода
В поющие пески онеги 14,15,16.09

На том же месте, где и прошлый год ставим базовый лагерь. До него доедет любой мот, если водила с мозгами. Из машин - тока серьезный дрын. Та прекрасно подсыпаная в том году гать, ушла под воду, из-за большого уровня озера. Кукурецкое болото стало топким. Можно договориться в Саминском погосте оставить машинку ( это тем кто везет мотер в прицепе).
По маршруту: из баз.лагеря берегом на муромский монастырь( последний километр, так понимаю по воде), далее лесом в гакуксу( есть серьезный брод), потом асфальтом в шачино, от туда на Бесов нос (джиперы, мать их, снесли последний мост) и назад.
Программа максимум - с Бесова носа выехать в Шальский ( обычно ездят наоборот из-за крутого подъема в берег)
Программа минимум - доехать до Гакуксы.
Не призов не засечек, просто едем и получаем удовольствие.
Кому это нужну, готовьтесь к большому количеству воды во всех видах.
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: В БАЗОВЫЙ ЛАГЕРЬ ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ НЕ ЗАЕДЕТ!!!! Только мотер, ну или внедорожник какой.
+++
Быстро я не езжу... но и скорость не сбрасываю

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#3 Сообщение makuson »

Класс! Зачетно грязь помесили! Изображение Изображение

Ответить