Вот и я встретил свою Газель..
- Vytos
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400
Вот и я встретил свою Газель..
Доездился маленько. Разложили и меня. Ехал по Садовому, собираясь свернуть с него направо, уже сбрасывая скорость, по правой полосе. Со второй полосы Газель с солдатиком-срочником в качестве водятла начал уходить вправо, намереваясь запарковаться. В зеркала по ходу не глядел. В результате въехал ему в правое переднее крыло, ну и не удержался. Метров 5 скользячки, нога под мотом. Если б не кофр, не давший моту придавить ногу к асфальту по полной, **** знает что бы с той ногой было. Да, сам ***** - из защиты только обычная кожаная куртка. В результате - разодраны обе ладони, потертость на предплечье маленькая (куртка все же в чем-то помогла), чуть потерто и несильный ушиб колена(удивили своей прочностью обычные дешевые джинсы), на другой ноге протертая дыра на щиколотке примерно 1,5х1,5 см до сухожилия. Мот - оторван спидометр, отломан блок индикаторных лампочек, покоцана фара, треснула правая крышка двигла, помят в двух местах с отлетанием краски бак, помято-ободрана накладка на рулевой колонке, похоже слегка погнуто перо.
"Сожги газель - спаси байкера" !!!!!
Экип должен быть!!! (Это мне можно не повторять :) ) С ним бы сам отделался б "легким испугом".
Вот, собствено и все.
P.S. Спасибо Кет-Малу за телефон эвакуатора! :-o)
P.P.S. А краску металлик-хамелеон в принципе вообще реально подобрать? Или весь мот теперь перекрашивать?.... :(
"Сожги газель - спаси байкера" !!!!!
Экип должен быть!!! (Это мне можно не повторять :) ) С ним бы сам отделался б "легким испугом".
Вот, собствено и все.
P.S. Спасибо Кет-Малу за телефон эвакуатора! :-o)
P.P.S. А краску металлик-хамелеон в принципе вообще реально подобрать? Или весь мот теперь перекрашивать?.... :(
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Vytos, ...м-да...газель с воином..."эта штука посильнее, чем "Фауст" Гёте" (с)...помнится, инструктор в автошколе так и говорил "Завтра убийц выпускать будем [армейцев прим. авт.], послезавтра - вас"...(смайлы по вкусу)...
...правый ряд - стремная весчь!!!...но без него - никуда...треть, а то и половина движения по городу - в правом - свободнее там...
...по краске - есть у меня одна конторка (специализируется по БМВ, разумеется :))) )...я сам, правда, их покрасочными услугами не пользовался, но вот когда партнер один лексуса разворотил, причем какого-то редчайшего оттенка (были сведения) - покрасили как родной...будешь на ходу - свистни - адресок дам...на Севере Мск они...в конце концов - за спрос денег не берут - съездишь проконсультируешься...
...СЗОТ - я тудей между двумя газелями проскочил - можно желание загадывать?... :))))
...правый ряд - стремная весчь!!!...но без него - никуда...треть, а то и половина движения по городу - в правом - свободнее там...
...по краске - есть у меня одна конторка (специализируется по БМВ, разумеется :))) )...я сам, правда, их покрасочными услугами не пользовался, но вот когда партнер один лексуса разворотил, причем какого-то редчайшего оттенка (были сведения) - покрасили как родной...будешь на ходу - свистни - адресок дам...на Севере Мск они...в конце концов - за спрос денег не берут - съездишь проконсультируешься...
...СЗОТ - я тудей между двумя газелями проскочил - можно желание загадывать?... :))))
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->между двумя газелями проскочил<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->можно желание загадывать?...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
pHoenix, Колян,ну раз проскочил,то загадывай! Вот еслиб не проскочил... Лан,не будем о плохом. :)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->можно желание загадывать?...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
pHoenix, Колян,ну раз проскочил,то загадывай! Вот еслиб не проскочил... Лан,не будем о плохом. :)
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...СЗОТ - я тудей между двумя газелями проскочил - можно желание загадывать?... :))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Лучше перекрестись...:) тьфу, тьфу, тьфу...:))))
Лучше перекрестись...:) тьфу, тьфу, тьфу...:))))
Burn after reading...
- Vytos
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...правый ряд - стремная весчь!!!...но без него - никуда...треть, а то и половина движения по городу - в правом - свободнее там...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Меня б и не было б в том ряду, если б через 30 метров поворачивать не надо было - Садовое на удивление свободно было в этом месте в 11 утра.
На ходу буду дай бог в октябре если только, финансовая засада раньше не позволит отремонтироваться, тогда за номерком обращусь :)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я, када в городе, предполагаю, что фсе на меня охотятся<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->...
Аналогично, но этот охотник меня все ж "подстрелил", дичь оказалась менее расторопна в этот раз
P.S. Проезжало несколько мотоциклистов, парочка - когда мот еще лежал, один бибикнул, остальные молча мимо....
Меня б и не было б в том ряду, если б через 30 метров поворачивать не надо было - Садовое на удивление свободно было в этом месте в 11 утра.
На ходу буду дай бог в октябре если только, финансовая засада раньше не позволит отремонтироваться, тогда за номерком обращусь :)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я, када в городе, предполагаю, что фсе на меня охотятся<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->...
Аналогично, но этот охотник меня все ж "подстрелил", дичь оказалась менее расторопна в этот раз
P.S. Проезжало несколько мотоциклистов, парочка - когда мот еще лежал, один бибикнул, остальные молча мимо....
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Я в прощлом году тоже без защиты разложился. Руки стер нереально: друзья и подруга 2 недели приезжали, кормили, консервы открывали "про запас"... :devil: С того раза - только в экипе!
Если с БМВ не получится, кинь в личку, сведу с малярами из "форда".
Я в прощлом году тоже без защиты разложился. Руки стер нереально: друзья и подруга 2 недели приезжали, кормили, консервы открывали "про запас"... :devil: С того раза - только в экипе!
Если с БМВ не получится, кинь в личку, сведу с малярами из "форда".
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- Vytos
Доковылял-таки до разбора. 15 "билетов в Большой театр" перевесили сказки содатика вместе со свидетелем :) (Такси дороже обошлось) Теперь в страховую и чиниться... Мож еще успею в этом году прокатиться? :) (Была б зима как в прошлом...)
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 8 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Vytos, Мдя ... попадалово ... сочувствую ... Чинись и про экип незабывай - нужная весч ! Крышку заварить можно ... перо - посмотри - может оно просто в траверсах провернулось (ослабь траверсы и попробуй поставить прямо руль относительно колеса) ... у меня так и получилось - сделал на месте !
Все там будем.