Обещаю не ломать и относится бережно... Если вдруг сломается, значит буду ремонтировать...
У меня есть гитара, барабан и аккордеон..если просто будет стоять пианино, мне это не надо... Если будет играть, конечно куплю....sland писал(а):Они не очень дорогие, если дочка в принципе будет играть на чем либо(хоть на барабане) или петь то пианино все равно понадобится для учебы.
Вот я тоже сейчас посмотрел. Синтезатор не годится... Нужно именно электронное пианино.....Weiki писал(а):Я не знаю как сейчас учат, но то что по ссылке выше, то есть синтезатор в 3,5 октавы
А еще со взвешенной клавой и педалями. Такое электропианино стоит недешево и просто так даж не знаю кто кому может дать. Уж проще обычное купить занедорого (или за самовывоз, такое бывет) и все дела.Weiki писал(а):Для обучения не годится, инструмент должен быть полноразмерный.
Года два в свое время от этого счастья избавиться не мог,даже за самовывоз..как узнавали,что 5 этаж без лифта,сразу желание забирать у всех пропадалоSerega iz Nvmskovska писал(а):(или за самовывоз, такое бывет)
Серег, может оно и проще, но а если дочка не захочет дальше заниматься? Мне в нем цветы потом сажать?)))Serega iz Nvmskovska писал(а):Уж проще обычное купить занедорого (или за самовывоз, такое бывет) и все дела.
Спасибо)Roman msk писал(а):Обычное пианино есть у меня, дочь на нём отучилась уже лет пять назад. Стоит без дела . Вроде как был разговор отдать кому-нибудь.
Уже ходил.. Или дрова или никто не хочет поднимать опу даже за деньги, чтобы ребенок занималсяШ-Ш-Ш писал(а):Горынушка сходи в местный клуб. Там скорее всего стоит пианино. Думаю, за недорого можно будет его арендовать на позаниматься пару раз в неделю. Оно и настроенное скорее всего.
Подаришь дальше, как я в свое время.Горынушка писал(а):Серег, может оно и проще, но а если дочка не захочет дальше заниматься? Мне в нем цветы потом сажать?)))