Обещаю не ломать и относится бережно... Если вдруг сломается, значит буду ремонтировать...
Нужно электронное пианино.
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Всем привет. Ситуация такая. Дочка решила пойти учиться играть на пианино... Не знаю, что из этого получится, но может она будущий Бетховен или Адиля Алиева
покупать пока не вижу смысла, может ей, как и мне не понравится эта наука. Посему, хотел узнать, может у кого стоит-лежит без дела. Хотел взять попробовать на месяц, если ей действительно понравится, придется или покупать электронное пианино или обычное пианино...
Обещаю не ломать и относится бережно... Если вдруг сломается, значит буду ремонтировать...
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
-
sland
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
Они не очень дорогие, если дочка в принципе будет играть на чем либо(хоть на барабане) или петь то пианино все равно понадобится для учебы.
PS http://www.muztorg.ru/product/A062273?u ... 6511062273
PS http://www.muztorg.ru/product/A062273?u ... 6511062273
Последний раз редактировалось sland Вс сен 03, 2017 04:05, всего редактировалось 2 раза.
- Горынушка
У меня есть гитара, барабан и аккордеон..если просто будет стоять пианино, мне это не надо... Если будет играть, конечно куплю....sland писал(а):Они не очень дорогие, если дочка в принципе будет играть на чем либо(хоть на барабане) или петь то пианино все равно понадобится для учебы.
- Weiki
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Черный рояль
Я не знаю как сейчас учат, но то что по ссылке выше, то есть синтезатор в 3,5 октавы
Для обучения не годится, инструмент должен быть полноразмерный.
Для обучения не годится, инструмент должен быть полноразмерный.
- Горынушка
Вот я тоже сейчас посмотрел. Синтезатор не годится... Нужно именно электронное пианино.....Weiki писал(а):Я не знаю как сейчас учат, но то что по ссылке выше, то есть синтезатор в 3,5 октавы
Добавлено спустя 4 часа 30 минут 54 секунды:
Видимо тут не форум музыкантов
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 4 дней
А еще со взвешенной клавой и педалями. Такое электропианино стоит недешево и просто так даж не знаю кто кому может дать. Уж проще обычное купить занедорого (или за самовывоз, такое бывет) и все дела.Weiki писал(а):Для обучения не годится, инструмент должен быть полноразмерный.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: VFR800
Года два в свое время от этого счастья избавиться не мог,даже за самовывоз..как узнавали,что 5 этаж без лифта,сразу желание забирать у всех пропадалоSerega iz Nvmskovska писал(а):(или за самовывоз, такое бывет)
- Weiki
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Черный рояль
Обычное пианино действительно можно за недорого добыть или даже задаром с самовывозом, к тому же живой инструмент всегда лучше электронного, но не для всех это приемлемо, штука тяжелая, места много занимает и есть еще один момент. Прежде чем ребёнок научится играть пройдет довольно много времени, а тыкание по клавишам, зачастую ошибочное, будет слышать весь подъезд, народ нынче нервный, чужие заботы мало кого волнуют. Я бы электронное добыл, хоть и дорого, но зато спокойнее. А вообще вопрос приобретения инструмента лучше с преподавателем в музыкальной школе обсудить, там обычно люди в курсе что куда откуда. В любом случае через пару занятий скажут стоит ли вообще заниматься
- Roman msk
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BMW R 1200 RT
Обычное пианино есть у меня, дочь на нём отучилась уже лет пять назад. Стоит без дела . Вроде как был разговор отдать кому-нибудь.
- Горынушка
Серег, может оно и проще, но а если дочка не захочет дальше заниматься? Мне в нем цветы потом сажать?)))Serega iz Nvmskovska писал(а):Уж проще обычное купить занедорого (или за самовывоз, такое бывет) и все дела.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Спасибо)Roman msk писал(а):Обычное пианино есть у меня, дочь на нём отучилась уже лет пять назад. Стоит без дела . Вроде как был разговор отдать кому-нибудь.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Горынушка сходи в местный клуб. Там скорее всего стоит пианино. Думаю, за недорого можно будет его арендовать на позаниматься пару раз в неделю. Оно и настроенное скорее всего.
Обещать - не значит жениться
- Горынушка
Уже ходил.. Или дрова или никто не хочет поднимать опу даже за деньги, чтобы ребенок занималсяШ-Ш-Ш писал(а):Горынушка сходи в местный клуб. Там скорее всего стоит пианино. Думаю, за недорого можно будет его арендовать на позаниматься пару раз в неделю. Оно и настроенное скорее всего.
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 4 дней
Подаришь дальше, как я в свое время.Горынушка писал(а):Серег, может оно и проще, но а если дочка не захочет дальше заниматься? Мне в нем цветы потом сажать?)))
- Garfield
- На форуме: 15 Лет 6 дней
- Род занятий: Мотоэвакуация
- Мотоцикл: Голда- полтораха
Re: Нужно электронное пианино.
Горынушка
Поищи на Авито пианино от Касио. С взвешенной клавой. Да, не настоящее, да, не лучший звук, но идеальный вариант в соотношении цена/качество, приближенный к реальному инструменту (лучше уж на Касио чем на убитом совковом пианино), компактность и возможность "играть потише"
Рублей за 15 такой вариант найти можно, а то и дешевле, если поторговаться. Смотри CDP серию, базовые модели прошлых лет вполне вменяемых денег на вторичке стоят. Вот как вариант, на вскидку:
https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_ ... 1063424362
Только синтезаторы не бери. Они у них ***** полное. как- то CTK какой- то купил ребенку, только клавиатура понравилась, а звук отстой. В итоге продал и Ямаху PSR какой- то взял.
Поищи на Авито пианино от Касио. С взвешенной клавой. Да, не настоящее, да, не лучший звук, но идеальный вариант в соотношении цена/качество, приближенный к реальному инструменту (лучше уж на Касио чем на убитом совковом пианино), компактность и возможность "играть потише"
Рублей за 15 такой вариант найти можно, а то и дешевле, если поторговаться. Смотри CDP серию, базовые модели прошлых лет вполне вменяемых денег на вторичке стоят. Вот как вариант, на вскидку:
https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_ ... 1063424362
Только синтезаторы не бери. Они у них ***** полное. как- то CTK какой- то купил ребенку, только клавиатура понравилась, а звук отстой. В итоге продал и Ямаху PSR какой- то взял.
Круглосуточный мотоэвакуатор. +7(909)967-02-24
- Горынушка
Garfield
Спасибо большое, учту.
Сейчас написали в Личку, что готовы дать, попробовать. Если ребенку понравится, то придется покупать
Спасибо большое, учту.
Сейчас написали в Личку, что готовы дать, попробовать. Если ребенку понравится, то придется покупать