Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
-
- На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: без мото
Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
Сообщение, чтобы привлечь внимание форумчан к теме:
Я обвиняю МОТОФОРУМ:
1. Я обвиняю МОТОФОРУМ в том, что вы снести тему о помощи Севе Волку и его реальных шагах к восстановлению.
2. Я обвиняю МОТОФОРУМ в том, что вы делаете вид, что Севы, вашего товарища, нет и никто не задастся вопросом, где он и что с ним.
3. Я обвиняю МОТОФОРУМ в том, что вы оболгали и кинули в беде Эль и ее дочку, а также больную мать.
4. Я обвиняю МОТОФОРУМ в бездушии, попустительстве, преступной халатности по отношению к товарищам.
Кто вы все после того, как убрали тему Волка и Эль? Когда вы последний раз звонили Волку и Эль? Вы знаете где он сейчас и на что живет она? Как вам спится после всего, что вы сделали?
Вы трусы, я знаю, что вы забаните меня и затрете эту тему. И среди вас нет никого, кто может ответить на мои вопросы и принять мои обвинения в лицо. Вам проще написать, что я тролль, чем открыто посмотреть правде в глаза.
Вы можете только красоваться на ТВ экране в толпе поджопников ВВП. Вы можете только залить луженые глотки спиртным и прячась за спинами товарищей в толпе смело выдавать чужие мысли за свое собственное мнение.
Самое страшное в жизни это предательство. Кто вы после того, как предали байкера?
Мои цели:
- Передать остаток средств, собранных на лечение Волку надежному человеку и пустить эти деньги на лечение Севы.
- Помочь активистам форума разработать прозрачную и эффективную систему правил, по которым будет оказываться материальная помощь людям.
Моя мотивация:
"Милостыня в руке должна запотеть". И есть люди, которые реально нуждаются, кому Ваша помощь очень нужна.
А есть и те, кто успешно манипулирует сознанием людей, и люди, одурманненные, подают деньги, которые не идут на помощь нуждающимся.
Как отличить первых от вторых и надо ли это делать?
Я считаю, что надо. Иначе вторые будут расти, как грибы после дождя.
Я обвиняю МОТОФОРУМ:
1. Я обвиняю МОТОФОРУМ в том, что вы снести тему о помощи Севе Волку и его реальных шагах к восстановлению.
2. Я обвиняю МОТОФОРУМ в том, что вы делаете вид, что Севы, вашего товарища, нет и никто не задастся вопросом, где он и что с ним.
3. Я обвиняю МОТОФОРУМ в том, что вы оболгали и кинули в беде Эль и ее дочку, а также больную мать.
4. Я обвиняю МОТОФОРУМ в бездушии, попустительстве, преступной халатности по отношению к товарищам.
Кто вы все после того, как убрали тему Волка и Эль? Когда вы последний раз звонили Волку и Эль? Вы знаете где он сейчас и на что живет она? Как вам спится после всего, что вы сделали?
Вы трусы, я знаю, что вы забаните меня и затрете эту тему. И среди вас нет никого, кто может ответить на мои вопросы и принять мои обвинения в лицо. Вам проще написать, что я тролль, чем открыто посмотреть правде в глаза.
Вы можете только красоваться на ТВ экране в толпе поджопников ВВП. Вы можете только залить луженые глотки спиртным и прячась за спинами товарищей в толпе смело выдавать чужие мысли за свое собственное мнение.
Самое страшное в жизни это предательство. Кто вы после того, как предали байкера?
Мои цели:
- Передать остаток средств, собранных на лечение Волку надежному человеку и пустить эти деньги на лечение Севы.
- Помочь активистам форума разработать прозрачную и эффективную систему правил, по которым будет оказываться материальная помощь людям.
Моя мотивация:
"Милостыня в руке должна запотеть". И есть люди, которые реально нуждаются, кому Ваша помощь очень нужна.
А есть и те, кто успешно манипулирует сознанием людей, и люди, одурманненные, подают деньги, которые не идут на помощь нуждающимся.
Как отличить первых от вторых и надо ли это делать?
Я считаю, что надо. Иначе вторые будут расти, как грибы после дождя.
Последний раз редактировалось Саша-1 Сб окт 21, 2017 13:39, всего редактировалось 2 раза.
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Re: Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
Отвечает Друзь: Тему о Севе удалили по просьбе Севы.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
-
Я обвиняю Вас во лжи. Сева Волк спрашивал во второй теме, про вопросы к Эль, зачем снесли тему о его реабелитации.
Всюду ложь!
Всюду ложь!
- Хаос
Саша-1 кругом ложь, это да. Ща начнём выяснять, начнётся срач, придёт Сева и скажет что мы делаем больно Эль и попросит снова удалить тему.
Замкнутый круг.
Но обвинять сборище малознакомых маргиналов в халатности и ... чо там еще написано, - это великолепно.
Замкнутый круг.
Но обвинять сборище малознакомых маргиналов в халатности и ... чо там еще написано, - это великолепно.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
-
Придет? Придет? А Вы в курсе, что у Севы ноги не ходят? Это идевательство над инвалидом, писать "придет".
Вы сознательно затравили Эль и сознательно издеваетесь над инвалидом?
А насчет халатности лучше промолчите. Сами знаете, что рыльце форумное в пушку.
Вы сознательно затравили Эль и сознательно издеваетесь над инвалидом?
А насчет халатности лучше промолчите. Сами знаете, что рыльце форумное в пушку.
- Хаос
Саша-1 пусть ему друзья звонят и помогают. Причём тут МФ? Мф не мотоклуб.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
-
Значит байкеры своих бросают в беде? Куда подевались моральные принципы? Волк и Эль много лет были на МОТОФОРУМЕ и не обрели здесь друзей?
Проще откреститься от проблемных людей и сделать вид, что ничего не было, вычистив форум?
А совесть свою как вычистить?
Проще откреститься от проблемных людей и сделать вид, что ничего не было, вычистив форум?
А совесть свою как вычистить?
- Хаос
Саша-1 так я и говорю - друзья пусть помогают. Если не завели за много лет значит плохо умеют дружить.
Загадка на тему: Знаешь что общего у батюшки Николая Уляхина и наркомана Толи Сиплого?
Скрытый текст
Загадка на тему: Знаешь что общего у батюшки Николая Уляхина и наркомана Толи Сиплого?
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
-
Что будет с нашей страной, если все займут позицию "пусть друзья помогают". Старуха на дороге упадет - к друзьям. Очень выгодно-еурейская позиция. Моя хата с краю и виноваты те, кто не умеет дружить.
- Хаос
Саша-1 денег собрали. А звонить это к друзьям.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Tiger 800
Саша у тебя что осеннее обострение? Таблеточек попей. Мотофорум это сайт "в интернетах" он никого не банит, не сносит и не деньги ни кому не шлёт . Этим занимаются люди. Сносят темы админы И это их право. Люди, которые на Мф зарегистрованны, не обязаны рассылать деньги всем у кого трудности и проблемы и интересоваться "как там у кого то". Это всегда добрая воля дающего. А ты чего сделал для " своего" "друга"? Отчёт запили с пруфами тогда и рот раскрывай.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
это она вродеIgorVS писал(а):А ты чего сделал
-
А, здесь на форуме есть дипломированные специалисты, которые диагноз ставят? Или это местный трюк по защите от неудобных вопросов и тех, кто их задает? Не можем ответить на вопросы, значит задает их больной. И на всякий случай... умалишенный. А то вдруг кто-то серьезно воспримет смысл его послания?
Игорь, конечно я обвиняю байкеров, которые администрируют форум и пишут на нем. Я обвиняю людей.
И отчитываться в своих добрых делах я не хочу.
Обвинять может любой человек, не согласный с форумным равнодушием. И ему при этом не обязательно показывать свой послужной список.
Хаос, а Сева и Эль считали вас друзьями. А вы все их кем считали?
Игорь, конечно я обвиняю байкеров, которые администрируют форум и пишут на нем. Я обвиняю людей.
Обвинять может любой человек, не согласный с форумным равнодушием. И ему при этом не обязательно показывать свой послужной список.
Хаос, а Сева и Эль считали вас друзьями. А вы все их кем считали?
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Класс!!Саша-1 писал(а): я обвиняю байкеров, которые администрируют форум и пишут на нем. Я обвиняю людей.

Тут - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Э, подруга. Мы помогали и дочке и севе и маме ...только помощь,пошла не по назначению .....извините,что другим родственникам не успели помочьСаша-1 писал(а):3. Я обвиняю МОТОФОРУМ в том, что вы оболгали и кинули в беде Эль и ее дочку, а также больную мать.

А не ты ли писал(а),что ЭЛЬ бросила севу???
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Я знаю,где он сейчас......Саша-1 писал(а):Вы знаете где он сейчас
Это я могу ....я же не виноват,что я Алкоголик..Саша-1 писал(а):Вы можете только залить луженые глотки
Кстати! Я обвиняю Сашу-1, что я алкоголик

Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!