Родители подарили другу литровый спортбайк стремно за него.
-
- На форуме: 7 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Stels Trigger
Родители подарили другу литровый спортбайк стремно за него.
Привет мотобратья! Другу родители подарили моцык, Suzuki Hayabusa. Он давно мечтал о спортбайке, хотел пойти в мотошколу получить права и периодически
уламывал родителей на моц. Сегодня утром он скинул мне фото подаренного моцыка. Теперь он ржет с моего мопеда и хвастается своим спортом а мне очково за него. Не умеет ездить вообще, просит меня научить его трогатся и ехать. Ему как и мне 17 лет и прав у него нету. Родители его походу не одупляют, что за монстра они купили. У меня есть права, кат А1 и личный мотоцикл Stels Trigger 125 кубов, закончил мотошколу, после получения прав еще занимался с инструктором в городе, и учил эндуро-приемы. Уже катаю самостоятельно всегда фулл-экип. На спорт самому садится жим-жим уже пробовал в мотошколе и офигел это ппц. Как сказать ему что он баран и этот моц не для начинающих и не посратся с ним? С родителями его поговорить да мне они не поверят. А если что они меня с говном сьедят типа это я его мототоксикозом заразил. Может инструктора пригласить? Что делать?
уламывал родителей на моц. Сегодня утром он скинул мне фото подаренного моцыка. Теперь он ржет с моего мопеда и хвастается своим спортом а мне очково за него. Не умеет ездить вообще, просит меня научить его трогатся и ехать. Ему как и мне 17 лет и прав у него нету. Родители его походу не одупляют, что за монстра они купили. У меня есть права, кат А1 и личный мотоцикл Stels Trigger 125 кубов, закончил мотошколу, после получения прав еще занимался с инструктором в городе, и учил эндуро-приемы. Уже катаю самостоятельно всегда фулл-экип. На спорт самому садится жим-жим уже пробовал в мотошколе и офигел это ппц. Как сказать ему что он баран и этот моц не для начинающих и не посратся с ним? С родителями его поговорить да мне они не поверят. А если что они меня с говном сьедят типа это я его мототоксикозом заразил. Может инструктора пригласить? Что делать?
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Re: Родители подарили другу литровый спортбайк стремно за не
Возьми у него побольше денег в долг. Отдавать скорее всего не придётся.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Вброс. Родители не могут быть настолько тупыми.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Sprinter, забудь его. У тебя вся жизнь еще впереди. Дружи с Хаосом, у него спорта нет.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вс окт 01, 2017 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- AlexSB
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda VRX
Могут! Сам видел когда они грузили "кровиночку" в скорую а мот в эвак.ОльКар писал(а):Родители не могут быть настолько тупыми.
Хаос прав как никогда

Ярик, если хочешь сделать из Бусы Стелс попорти ему ВВ провода на одном или двух цилиндрах

Последний раз редактировалось AlexSB Вс окт 01, 2017 23:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 8 Лет 12 дней
- Мотоцикл: F800R
В мотошколу пусть идёт и учится. Что ещё делать, если прав нет?
-
Блин горелый. Не забуду я его. Я с ним с первого класса дружу даже в инст вместе пошли. Он мне как брат. Хотите верьте хотите нет.
Хотя теперь по братски накостылять ему хочется. Родители его работают много а батя вообще в командировки постоянно ездит, вот и купили ему моц на который он пальцем показал.
Поподробннее про провода. Что можно с мотом сделать чтобы разгонялся за 10 секунд до сотни а не за две? Я уже думаю ему масла в бензобак залить, если не передумает учиться в мотошколе. Я когда учился в мотошколе пробовал на нескольких классах мототехники, и на 600сс джиксере чуть не офигел. А тут литр! Мысли только матные.
Хотя теперь по братски накостылять ему хочется. Родители его работают много а батя вообще в командировки постоянно ездит, вот и купили ему моц на который он пальцем показал.
Поподробннее про провода. Что можно с мотом сделать чтобы разгонялся за 10 секунд до сотни а не за две? Я уже думаю ему масла в бензобак залить, если не передумает учиться в мотошколе. Я когда учился в мотошколе пробовал на нескольких классах мототехники, и на 600сс джиксере чуть не офигел. А тут литр! Мысли только матные.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
2 вопроса:
Почему хаябуса, а не h2r?
И куда писать нужно было бы еслиб купили не мот, а Ferrari 812 Superfast к примеру.
Почему хаябуса, а не h2r?
И куда писать нужно было бы еслиб купили не мот, а Ferrari 812 Superfast к примеру.
Инфа стопроцентная!
- sashoook
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: беленький
Слишком толсто.
Будьте зорки и бдительны.
-
Вам смешно блин! В мотошколе целую подборку показывали как НЕ надо ездить, и дофига пацанов на первом литровом мотоцикле в 16 лет было. Я бы мог тоже уломать родителей на Ямаху Р1 или хотябы шесотку, но мне спорт нафиг не нужен. К 18 уже сдам на А и Б сразу. Там блин даже шлемака нет, завтра после инста будем с ним ему экип выбирать. Попробую ему вдолбить что нибудь в мозги.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
а уломал только на стелс? как тебя раскорячило..Sprinter писал(а):Я бы мог тоже уломать родителей на Ямаху Р1 или хотябы шесотку
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Пн окт 02, 2017 00:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Сам тоже поначалу хотел спортак. Спс мотошколе что дали возможность попробовать разную технику. Стелса мне пока хватает да и цена экипа у меня как два стелса. Два шлемака Shoei, два комплекта резины - слики для города и кроссовая для эндуро.
- tato
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
за клоноводство тут банят
и это.. креатив гавно
и это.. креатив гавно
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Тут чтобы совет давать, нужно сначала увидеть вашу с другом фотку - вы вместе (вдвоем) рядом со своими мотоциклами.Sprinter писал(а):Что делать?
Последний раз редактировалось Диполь Пн окт 02, 2017 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Bespechny
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Николина Гора...
Знаете...не скажу за ферару, но в принципе..при море совпадений/ухищрений и т.п. в этом славном поселке такое вполне могло произойти...
(во всяком случае в из чудесном "Семейном клубе" пятнадцать лет назад мне доводилось встречать не только смешную девочку Ксюшу (ужас-ужас...по-утру)..)
Присоединяюсь к Паше - фото с другом и байками
С стебом соглашаться - не убудет..да и действительно байки не чета друг-другу...
С остальным постараемся придумать.
Так что - сначала доказываешь реальность, а потом получаешь реальную помощь.
Инструкторов и умных/умелых людей тут достаточно
Знаете...не скажу за ферару, но в принципе..при море совпадений/ухищрений и т.п. в этом славном поселке такое вполне могло произойти...
(во всяком случае в из чудесном "Семейном клубе" пятнадцать лет назад мне доводилось встречать не только смешную девочку Ксюшу (ужас-ужас...по-утру)..)
Присоединяюсь к Паше - фото с другом и байками
С стебом соглашаться - не убудет..да и действительно байки не чета друг-другу...
С остальным постараемся придумать.
Так что - сначала доказываешь реальность, а потом получаешь реальную помощь.
Инструкторов и умных/умелых людей тут достаточно
Walking on the Air...