Что круче то, Хонда или Ямаха???
Все остальное ломучее *****, это понятно, но и там рейтинг можно составить

А где голосовалка?)) Обсуждать, так серьезно, со статистицкими данными).*VVS* писал(а):Я смотрю аж с 13 года это не обсуждалось.
Воооот, я тоже всегда говорил что Хонда круче!Exlibris писал(а):Хонда
Собственный капитал
$58,6 млрд (2016)
Хонда богаче*VVS* писал(а):Воооот, я тоже всегда говорил что Хонда круче!
Ну так у них и мото и авто производство и еще куча всего.Astronom писал(а):Хонда богаче
Зато ямашка музыкальнее*VVS* писал(а):Astronom писал(а):
Хонда богаче
Ну так у них и мото и авто производство и еще куча всего.
Ну, это просто. вторая же ссылка в поисковике ответила на этот вопросBespechny писал(а):все же видели значек ямахи? и таки шо он означает?
Эх... "Вторая ссылка.."*VVS* писал(а):Ну, это просто. вторая же ссылка в поисковике ответила на этот вопрос
Кстати очень неоднозначноFUNSKI писал(а):Ямаха в лодочных моторах рулит, самые распространенные среди не только любителей но и в профессиональном применении.
по мне так Ямаха, легенды делает V-Max, R1, ЁБР , варик, драга, вираго......*VVS* писал(а):Что круче то, Хонда или Ямаха???
голда не мотоцикл*VVS* писал(а):и мотоциклы, а "музыкальный автомат" - Голду, построила Хонда..
А легенда CB400 разве все эти легенды не забарывает?ruswolf писал(а):легенды делает V-Max, R1, ЁБР , варик, драга, вираго
что революционного в них было когда они появились ? почитай про каждый из них, вот магна у хонды да, считается легендой, но никак не то что ты написал, св400 обычный мот*VVS* писал(а):Ну и такие скромные моты как Трансальп, Варадеро, Африка, СиБир и.т.д.?