я бы тебе посоветовал сразу литр брать, но тут щас налетят все "первый моц литр только смертники покупают..." и все такое. Если ты серьезно на спорт смотришь только литр и обязательно в хорошую мотошколу, где тебя именно на литрах учить будут ездить, а потом все нормально и опыт придет и очко натренеруешь))))
Покупать из них лучше новый и тот который больше нравится - тот же CBR, объем на свой страх и риск, для начала чем меньше тем лучше но все равно никто не слушает...
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
millenio, ты бы думал головой,прежде чем советовать. На литре учиться ездить? Ну-ну. Опыт то придет,полюбому. Если к тому времени будет к кому приходить... Ты свое очко тоже на литре тренеровал? Ну и как? Памперсы поди как у младенца,три раза в день менялись. :devil:
Ни разу не пошутил.
не, я понимаю, что замучили все со своими одними и теме же вопросами.. что форум не читают, негодяи! :devil:
но блин, это же новички.. давайте советовать трезво и без приколов!
ведь за наши советы мы ответственны!
Блин, народ, я тоже не понимаю че вы так литров боитесь. Сам начинал с литра и вроде все нормуль. У кого не спрашивал и так никто толком объяснить не мог, почему нельзя начинать с литра. Если голова на плечах есть, то можно и на литр сесть.