Honda transalp - что за зверь?
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Honda transalp - что за зверь?
Всем привет!
Вопрос такой - хочу взять Transalp,(Yamaha serow маловата показалась) и интересно бы услышать отзывы об этом моте...
Вопрос такой - хочу взять Transalp,(Yamaha serow маловата показалась) и интересно бы услышать отзывы об этом моте...
FREEEEEEEEE!
- Ksu-sunrise
- Ksu-sunrise
Anvil, Мечты-мечты, где ваша сладость... Сей момент финансы в состоянии спеть романс только на тему одного агрегата, а я еже и дальняком брежу, поэтому хочется и на елку влезть и... В общем К Альпу потянулась как к универсальному ответу на мои мечты - т.е всепролазить, ездить далеко, и уж не совсем пешком с максималкой 100-115...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Москва эт да... Мне даже мои 225 кубов дали полный мешок ощущений!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Москва эт да... Мне даже мои 225 кубов дали полный мешок ощущений!
FREEEEEEEEE!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--QuoteBegin-Ksu-sunrise+--><div class='quotetop'>Цитата(Ksu-sunrise)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->makuson, Респект москве и ее дорогам! Катнулась там недавно, поняла, что такое экстремальная езда(первый раз была в Москве за рулем):)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А теперь представь себе. Я тут водителем работаю :) Адреналин в крови просто не кончается
А теперь представь себе. Я тут водителем работаю :) Адреналин в крови просто не кончается

- Ksu-sunrise
-
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: k1300GT
<!--QuoteBegin-Anvil+--><div class='quotetop'>Цитата(Anvil)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а че тогда скажем не Варадеро или АфрикаТвин, или Доминатор, или Ямаху ТДМ?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Самый дешовый в этом списке это по моему доминатор и то за более менее живой аппарат придется отдать 5 косарей,если не больше.А самое главное то что они высоковаты для девушки.Варадеро большой,ТДМ тоже не мал,сам еле еле справляюсь,африка тоже тяжела.Так что моему транс альп правильный выбор учитывая эти запросы.
Самый дешовый в этом списке это по моему доминатор и то за более менее живой аппарат придется отдать 5 косарей,если не больше.А самое главное то что они высоковаты для девушки.Варадеро большой,ТДМ тоже не мал,сам еле еле справляюсь,африка тоже тяжела.Так что моему транс альп правильный выбор учитывая эти запросы.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.