Про мотоподшлемник
- goksa
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
Приветствую всех! Мотоподшлемниками не торгую. Свой не продаю.
В действительности давно планировал рассказать мотоциклистам-старичкам & новичкам про одного замечательного отечественного производителя мотоаксессуаров, который делает качественные балаклавы и прочие небольшие полезности специально для райдеров. И, вот, недавно только сделал содержательный обзор.
Не один сезон пользуюсь различными аксессуарами этой мануфактуры. Продукция проверена. Точно знаю о чём толкую. Смело могу рекомендовать интересующимся. Что и делаю. А тут ещё учитывайте и праздники на носу! Так что на финише это дело может оказаться полностью в масть. Для любой гендерной группы.
Не только шлем всему голова, но и про подшлемник не забываем. И, дело ясное, могу советовать начать знакомство именно с балаклавы. Ежели кто ещё не знаком с мануфактурой Рэксуир.
Предметным комментариям по теме буду рад.
Видео: > https://youtu.be/kDhyGLNCJ6M <
PS Монетизации видео не имеет. Рекламы никакой в нём нет.
В действительности давно планировал рассказать мотоциклистам-старичкам & новичкам про одного замечательного отечественного производителя мотоаксессуаров, который делает качественные балаклавы и прочие небольшие полезности специально для райдеров. И, вот, недавно только сделал содержательный обзор.
Не один сезон пользуюсь различными аксессуарами этой мануфактуры. Продукция проверена. Точно знаю о чём толкую. Смело могу рекомендовать интересующимся. Что и делаю. А тут ещё учитывайте и праздники на носу! Так что на финише это дело может оказаться полностью в масть. Для любой гендерной группы.
Не только шлем всему голова, но и про подшлемник не забываем. И, дело ясное, могу советовать начать знакомство именно с балаклавы. Ежели кто ещё не знаком с мануфактурой Рэксуир.
Предметным комментариям по теме буду рад.
Видео: > https://youtu.be/kDhyGLNCJ6M <
PS Монетизации видео не имеет. Рекламы никакой в нём нет.
- Sixbisix
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CBR500RA
Re: Про мотоподшлемник
Предметно: видео не понравилось. Можно говорить что это не реклама, но если это похоже на рекламу, то скорее всего это реклама.
По делу:
1. Тон монотонный нравоучительный - как лекция. Тяжело воспринимается очень.
2. Слишком от многого спасает подшлемник по видео - и от грязи и от мазолей и от перхоти... HeadAndShoulers от P&G просто нервно в сторонке.
3. Предлагаемый подшлемник прямо идеал со швами правильными. Я не видел уже давно этих приспособов с другими швами.
4. Нет движения - похоже на презентацию слайдов с закадровым текстом.
Короче слишком уж назидательно и это отталкивает, даже если это не реклама.
По делу:
1. Тон монотонный нравоучительный - как лекция. Тяжело воспринимается очень.
2. Слишком от многого спасает подшлемник по видео - и от грязи и от мазолей и от перхоти... HeadAndShoulers от P&G просто нервно в сторонке.
3. Предлагаемый подшлемник прямо идеал со швами правильными. Я не видел уже давно этих приспособов с другими швами.
4. Нет движения - похоже на презентацию слайдов с закадровым текстом.
Короче слишком уж назидательно и это отталкивает, даже если это не реклама.
- goksa
Как и говорил в видео ооочень давно юзаю продукты этой российской конторочки. Мне лично весьма импонирует то, что некие люди делают дело на протяжении более 10ти лет. Ттт не теряют в качестве + развивают товарный ассортимент.Sixbisix писал(а):Предметно
) Это вы ещё моего видео про шлем Simpson Venom не видели значит.
Ничего дурного в фиксировании фактов не наблюдаю. Всё как есть. Предвзятость в словах отсутствует.
К сожалению они есть. Такие, вот, именно подшлемы с неправильными швами. Да. И, конечно же, хотелось бы пояснить новичкам какой шов против чего. Т.к. те же новички изначально не знают разницы. И покупают.
Так и есть. Видяшки обыкновенно собираю на CyberLink PowerDirector 12.
- jgrav
- На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Intruder VS800
Жаль у производителя сайт ни о чём.
Как там разораться ни размеров, ни материалаов...беда печаль.
Как там разораться ни размеров, ни материалаов...беда печаль.
Галиайне!
- goksa
jgrav
Да, так оно и есть. Увы.
Пробовал группу вк нарыть. Тоже тихо.
В СПб по подшлемам Сумасшедшее Железо торгует. А возят они сейчас standart и small размеры? Неизвестно.
По крайней мере предлагало в прошлом годе некоторые варики балаклав.
В Москве, понятное дело, много чаще эти Рэксуировские продукты встречаются.
Но опять же! С целью избежания всяких геморов касательно обменов/возвратов лучше-то конечно всё примерять. Размеры. Нужны размеры для сравнения ведь. А у кого и на каком адресе в СПб это сделать и в ассортименте?.. Как-то так (
Да, так оно и есть. Увы.
Пробовал группу вк нарыть. Тоже тихо.
В СПб по подшлемам Сумасшедшее Железо торгует. А возят они сейчас standart и small размеры? Неизвестно.
По крайней мере предлагало в прошлом годе некоторые варики балаклав.
В Москве, понятное дело, много чаще эти Рэксуировские продукты встречаются.
Но опять же! С целью избежания всяких геморов касательно обменов/возвратов лучше-то конечно всё примерять. Размеры. Нужны размеры для сравнения ведь. А у кого и на каком адресе в СПб это сделать и в ассортименте?.. Как-то так (
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda VFR1200FD
Диатез шелк. Остальные в помойку смело. Ну может ещё бмв шелк норм, но не пробовал.
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
- Sixbisix
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CBR500RA
Посмотрел. Тогда такая манера уже стиль. Вопросов не имею.goksa писал(а):) Это вы ещё моего видео про шлем Simpson Venom не видели значит.
Мне лично смотреть подобные видео тяжело, хотя информации в них полезной много если собираешься купить что-то подобное.
Пока с российскими поделками опыт у меня негативный. подшлемник SPIDI юзаю постоянно и просто в восторге. Подшлемник от спонсора VR, тоже хорош, но меьше нравится. И самый ненавистный от HyperLook - швы вроде такие же но они толстенные. Плюс WindStoper он конечно стопер, но не такой какой-то по сравнению со SPIDI.
Короче если есть мани, то стоит посмотреть в сторону иностранных производителей, но сейчас по 2-3 тыщи отдавать за подшлемник жаба душит. Поэтому и ищем отечественных до 1000 рублей, а там уже ньюансы. Если подшлемник от RexWear отличен, то возникает вопрос где его купить.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Прикупил тут брубековский пошлемник... Ни одного шва, в области ушей и рта сеточка и тоже бесшва, такое ощущение что на вязальнотрикотажном 3D принтере фигачат. Материальчег очень приятный и пот впитывает как пылесос...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda VFR1200FD
Только этот Брубек, растянется через месяц и больше свою форму не восстановит. Был у меня.
И голова в нем чешется
И голова в нем чешется
- Tokio
- На форуме: 9 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Самокат
Тоже брубеком доволен.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
- goksa
Panda*
дядяваня
Конечно же каждый индивид подбирает мотоподшлемник для себя строго индивидуально. Т.к. ведь и материалы разнятся. Одному это норм, а другому жесть. Я не говорю, что Рэксуир является лекарством от всего. Просто на мотоподшлемники эти имеет смысл обратить внимание. По тем-то и иным причинам. И говорю о том, что подшлем - тоже очень и очень важно. И этому вопросу необходимо уделить время.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
+ Важным пунктом является кожа лица. У всех она разная: сухая, жирная, полу какая-то, нормальная. И важно то, как мы бреемся. Самолично никогда не брился начисто. Т.к. кожа у меня жирная. И как только после чистого бритья в путь отправлялся... На Моте. Так к вечеру появлялись раздражения. А всё из-за неё. Побрейся. Ты колешься. У меня красные раздражения на лице. Отстань. Да и пошла-ка ты. Далее начал не слишком начисто бриться. Ровно, красиво, но дельта оставалась. И окау. Любые материалы - никаких проблем. В разумных пределах, естественно. В войлочный подшлем не влазил.
дядяваня
Конечно же каждый индивид подбирает мотоподшлемник для себя строго индивидуально. Т.к. ведь и материалы разнятся. Одному это норм, а другому жесть. Я не говорю, что Рэксуир является лекарством от всего. Просто на мотоподшлемники эти имеет смысл обратить внимание. По тем-то и иным причинам. И говорю о том, что подшлем - тоже очень и очень важно. И этому вопросу необходимо уделить время.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
+ Важным пунктом является кожа лица. У всех она разная: сухая, жирная, полу какая-то, нормальная. И важно то, как мы бреемся. Самолично никогда не брился начисто. Т.к. кожа у меня жирная. И как только после чистого бритья в путь отправлялся... На Моте. Так к вечеру появлялись раздражения. А всё из-за неё. Побрейся. Ты колешься. У меня красные раздражения на лице. Отстань. Да и пошла-ка ты. Далее начал не слишком начисто бриться. Ровно, красиво, но дельта оставалась. И окау. Любые материалы - никаких проблем. В разумных пределах, естественно. В войлочный подшлем не влазил.
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
PowerUser писал(а):Зачем вообще нужен подшлемник?
Sixbisix писал(а): и от грязи и от мазолей и от перхоти
- WINGER
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Официальный представитель Керхер в России
- Мотоцикл: Honda CBF1000
Вот прям, как говорится, с языка снял!) Если на горных лыжах, то иногда одеваю - на подъемниках бывает голове холодно. А на мотоцикле не вижу смысла - за собой слежу, внутрянку шлема периодически стираю... Нахрена баян?PowerUser писал(а):Зачем вообще нужен подшлемник
Всей правде обо мне прошу не верить!