У кого-нибудь был опыт общения с Мотоакадемией?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Старик
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 25 дней

#1 Сообщение Старик »

Коротко.
Хочу научиться езде на треке. Самостоятельно учиться не хочу (и это предлагаю не обсуждать или не в этой теме).
Нашел в инете предложение Мотоакадемии. Знаю мнение о них только одного человека. Хотел бы услышать больше мнений.
Кто-нибудь с ними имел опыт общения? Может кто тренировался?
Всем заранее спасибо.

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 51 секунд:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Блин, не туда разместил, наверное. Надо было в Мотоспорт.
Модеры, если видите, перенесите темку, плиз.
Suzuki SV650S K6

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#2 Сообщение ВАСЕК »

89015126612 Юрий. базируються на Лидере. Выозят в Европу на треки, если будет желание. Один из наставников эксперт МотоРевю Владимир Здоров.

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

дорого. правда это относительно, если сравнивать со стомостью разбитого мота и не дай бог жизни.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

Старик
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 25 дней

#3 Сообщение Старик »

ВАСЕК,
спасибо. Только мне не координаты нужны и не разговор с теми, кто там работает - не думаю, что они объективно себя могут оценивать. :)
Я хотел узнать мнение их Клиентов. :eek:
Suzuki SV650S K6

Ответить