Кто-то примет во внимание, а у "тру бикеров", естественно бомбанет.

Да, вообще, долбоящеров много. А ведущимй хайпит на теме извечного конфликта консерв и байкеров. Много ума не надо для этого. Таких говносрач-тем полно.Timur1975 писал(а):Даа, ребята все правильно говорят! Долбоящеров на двух колесах очень много...
Попробуйте посмотреть другие выпуски. Там много интересного.Goa7i писал(а):А ведущимй хайпит на теме извечного конфликта консерв и байкеров.
Да вот нифига.Goa7i писал(а):А ведущимй хайпит на теме извечного конфликта консерв и байкеров.
Да ничего там нет интересного, специально просмотрел несколько выпусков. Хотя, я прекрасно понимаю, что о вкусах не спорят и, возможно, вы найдете что-то интересное для себя.Tiarasu писал(а):Попробуйте посмотреть другие выпуски. Там много интересного.
Так можно сказать про любой канал на ютубе. В чем смысл?Goa7i писал(а):А ведущимй хайпит на теме ...
из своего же оценочного суждения о нем?Goa7i писал(а):Из этого можно сделать вывод, что автор роликов - недалёкий провокатор
Сама тема провокационна и подача соответствующая. Ну и, естественно, это моё личное мнение, я не пытаюсь кого-то в чём-то переубеждать. Мне, лично, не понравилась подача, эдакая смесь программы "максимум" с КиселевымВиталий писал(а):из своего же оценочного суждения о нем?
Гле в роликах правокация?
А, это. Это обуждалось ни один раз. Всем понравиться нельзя. Зато можно привлечь больше внимания. Пусть даже вот такой грубой подачей.Goa7i писал(а):Мне, лично, не понравилась подача,
Вот прям то же самое хотел написать.Виталий писал(а):Зато можно привлечь больше внимания.