Всем добрый день.
Минусы перфорированной кож куртки:
Бустро забивается грязью/пылью. Поэтому теряет свойства продуваемости". Сложнее чистить, чем обычн кожу. При прочих равных - тоньше обычн кожи и поэтому при падении хуже защищает.
Это основные минусы?
Спасибо за комментарии.
Перфорированная кожа и обычная
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Перфорированная кожа и обычная
Нет. Вообще не замечал таких.Ладо писал(а):Это основные минусы?
А вот то что в перфорации жарко в жару, и холодно в прохладу - да. Комфортно в очень узких температурных рамках. Моментально промокает.
Я купил себе перфорацию - намучился и продал. Перешел на обычную кожу на холод и продуваемый текстиль на жару. Доволен.
Последний раз редактировалось Виталий Вс май 06, 2018 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Виталий, спсб.
Если перфорированная только центр часть в области груди, то промокаемость/ температурный дискомфорт меньше?
К примеру, как в icon overlord prime?
Если перфорированная только центр часть в области груди, то промокаемость/ температурный дискомфорт меньше?
К примеру, как в icon overlord prime?
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Перфорированная кожа и обычная
У меня была дайнез рейсинг(вроде). Перфорация на груди. На руковах только тканевые вставки во внутреннему шву.Ладо писал(а):Если перфорированная только центр часть в области груди, то промокаемость/ температурный дискомфорт меньше?
Поменял на такую-же но без перфорации. Комфортнее на много. Только в лютый холод мерз и одевал дождевик сверху. Эта без дождевикатоже мокнет, но не так. (Собственно по вставкам и мокнет).
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ладо, вообще какие-то из недостатков перфорации можно компенсировать куртками с подстежками, но я за парусезонов в перфорации не увидел плюсов и не заморачивался на тему подстежек, а просто перешел на 2 других комплекта. Возможно есть и другие варианты.
Последний раз редактировалось Виталий Вс май 06, 2018 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Ну да, с текстильными вставками будет мокнуть любая куртка.
Думаю, купить в итоге не перфорированную.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Да, еще заметил, что перфорированные куртки , особенно светлых тонов ( белые/ красные) быстрее теряют товарный вид по сравнению с "глухими"
Думаю, купить в итоге не перфорированную.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Да, еще заметил, что перфорированные куртки , особенно светлых тонов ( белые/ красные) быстрее теряют товарный вид по сравнению с "глухими"