Для чего Вы выезжаете на своих железных друзьях на улицы ??
- millenio
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый
Для чего Вы выезжаете на своих железных друзьях на улицы ??
Очень интересно мнение мотобратства, я и мои товарищи для прохватки адреналина после работы (забываешь о всей ерунде и накопившейся усталости в момент) и по выходным)), знаю людей, которые образ жизни поменяли, бороды отпустили, все в коже, мотики в хроме (красиво, рычание аж до кишок), у них свой кайф. А что Вы получаете от мотоцикла? (Ведь все считают свой моцик одушевленным и общаются с ним :devil: ) И если есть прозвища у моциков, то какие?
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 16 дней
гыыы, да только чтобы повыделывацо. вилли,стоппи и далее по списку. сча освоил в совершенстве ботинки Зевса :devil: . эффект потрясающий
да нравиться мне просто кататься и все. бывает просто спокойно качусь и кайфую. от звука движка, от ветерка. от наблюдания обыденной суеты и так далее.
в общем нравиться . сильно. и все тут.да :devil:
да нравиться мне просто кататься и все. бывает просто спокойно качусь и кайфую. от звука движка, от ветерка. от наблюдания обыденной суеты и так далее.
в общем нравиться . сильно. и все тут.да :devil:
-
- штатный стантер
да. кроссовки типа дискавери или камелотов(не гады и не говнодавы) с пластинами на пятке и носке.
лучше всего искрит магниевый сплав, но и стирается быстро=) зато когда спрыгиваешь с мотика и цепляешься за заднее сиденье лучше всего искрят магниевые набойки, ибо если стальные-можно лицом упасть в дорогу :devil: ,а магний мягкий и норм. искры красивого такого цвета, как спецэффекты
девочкам нра
:)
еще алюминиевые делал, искры такого желто-голубого цвета, тоже хватает максимум на 20 раз.
титан также рулит. но и магний и титан сложно достать. поэтому практикуем такое не очень часто. основной металл все же пускаем на рамки. :)
<noindex><noindex><a href="http://www.imageup.ru/img1/141010.jpg" target="_blank">
</a></noindex></noindex>
лучше всего искрит магниевый сплав, но и стирается быстро=) зато когда спрыгиваешь с мотика и цепляешься за заднее сиденье лучше всего искрят магниевые набойки, ибо если стальные-можно лицом упасть в дорогу :devil: ,а магний мягкий и норм. искры красивого такого цвета, как спецэффекты

еще алюминиевые делал, искры такого желто-голубого цвета, тоже хватает максимум на 20 раз.
титан также рулит. но и магний и титан сложно достать. поэтому практикуем такое не очень часто. основной металл все же пускаем на рамки. :)
<noindex><noindex><a href="http://www.imageup.ru/img1/141010.jpg" target="_blank">

-
- штатный стантер
<!--QuoteBegin-millenio+--><div class='quotetop'>Цитата(millenio)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Stunter, а тебя станду обучают или сам по видео и т.д., просто хочу ближе к зиме заняться этим не легким делом, в крытом картодроме.
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
обучают и обучаюсь сам.
давай не будем на эту тему(по крайней мере в этой теме) ,а то чувствую я всех уже заипал етим стантом :)
все наверное думают "куда зайдет стантер и отпишится-тема будет про стант" :devil:
не хочу стать ненавистным всем

обучают и обучаюсь сам.
давай не будем на эту тему(по крайней мере в этой теме) ,а то чувствую я всех уже заипал етим стантом :)
все наверное думают "куда зайдет стантер и отпишится-тема будет про стант" :devil:
не хочу стать ненавистным всем

- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация: