Сломался ключ
-
- На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CBF600sa
Что то пошло не так и ключ сломался в бензобаке (хорошо не в замке зажигания)
Где можно сделать новый ключ?
Где можно сделать новый ключ?
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Сломался ключ
В изготовлении ключей.
Болванку можно подобрать там, купить оригинал или китай.
Приналичии чипа переставить.
Болванку можно подобрать там, купить оригинал или китай.
Приналичии чипа переставить.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Когда ключ поворачивал, не уж то не чувствовал, что сейчас свернешь его или торопился куда то? Виталий, с болванкой всё ясно, а вот чип как он переставит? По - моему никак.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати, в тему, - я ключ потерял один чипованный. Как то можно дубликат сделать?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати, в тему, - я ключ потерял один чипованный. Как то можно дубликат сделать?
- Виталий
Возможно все.Сергей666 писал(а): Виталий, с болванкой всё ясно, а вот чип как он переставит? По - моему никак.
Сложность зависит от конструкции.
Дубликат чипа сделать нереально. Просто нужно брать болванку с чипом и записывать ее в мозги.Сергей666 писал(а):Кстати, в тему, - я ключ потерял один чипованный. Как то можно дубликат сделать?
Как делается - написано в сервисмануале. Обычно для этого нужен мастерключ
Инфа стопроцентная!
-
Виталик, ты лучше напиши, если не сложно, к кому обратится, по тому, что я тупой и мануал не осилю. Вот есть у меня ключ один чипованный, нужно второй сделать.
А как этот парень в новую балванку, чип обратно впаяет, я что то не представляю. У тебя же у самого скорей всего ключ с чипом, и этот чип неразборный.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А как этот парень в новую балванку, чип обратно впаяет, я что то не представляю. У тебя же у самого скорей всего ключ с чипом, и этот чип неразборный.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И свернул кусок металла))))) Ты к бабам тоже так прикасаешься?)))Open писал(а):Я до него еле дотронулся
- Виталий
К дилеру или год, модель скажи. Мануал гляну. Но скорее всего без мастерключа нельзя.Сергей666 писал(а):Виталик, ты лучше напиши,
Добавлено спустя 3 минуты:
Изолентой примотаетСергей666 писал(а):А как этот парень в новую балванку, чип обратно впаяет, я что то не представляю.

Если китай, то можно купить незапаяный.
Если оригинал, то можно прописать.
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Судя по всему ни хонде ни сузуке мастер не нужен. Прописывается любым.
Инфа стопроцентная!
-
Джиксер 600 к8Виталий писал(а):К дилеру или год, модель скажи. Мануал гляну. Но скорее всего без мастерключа нельзя.
Уже мудя седые, а все на спортах гоняю)
Ты, уже не первый раз, дельные советы мне даешь, всё как то по делу пишешь. Спасибо если что))
Я много лет только эксплуатировал технику, в ремонт никогда не погружался, а сейчас проблемы с баблом, как раньше моты не меняю, как перчатки и ремонтом частично самому заниматься приходится.
-
Не, японский, в Байк ленде брал. Приборка в милях т.к. родную поменял.
В Красногорске на известной моторазборке мот чинил, там взяли и приборку своровали. Отвратительный поступок. Пришел, а слесарь говорит: ты его без приборки привозил. Я говорю, - не, с приборкой. А он опять своё. С нехорошими людьми спорить бесполезно, можно только в репу дать, но возраст уже не тот. Плюнул и купил новую.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Не знаю, флуд это - не флуд, но хочу добавить - как было лет 10-15 назад бардак на моторазборке в Красногорске, когда их все ругали, так и остался. Думал: все изменилось, столько времени прошло, а вот нифига.
В Красногорске на известной моторазборке мот чинил, там взяли и приборку своровали. Отвратительный поступок. Пришел, а слесарь говорит: ты его без приборки привозил. Я говорю, - не, с приборкой. А он опять своё. С нехорошими людьми спорить бесполезно, можно только в репу дать, но возраст уже не тот. Плюнул и купил новую.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Не знаю, флуд это - не флуд, но хочу добавить - как было лет 10-15 назад бардак на моторазборке в Красногорске, когда их все ругали, так и остался. Думал: все изменилось, столько времени прошло, а вот нифига.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Берется заготовка с чипом, из нее изготавляется дубликат, с помощью диллерского сканера прописываются все имеющиеся на руках ключи. Все остальные ключи при этом стираются из мозгов. Лучше это делать у диллера.Сергей666 писал(а): я ключ потерял один чипованный. Как то можно дубликат сделать?
На некоторых моделях можно прописать все ключи по одному рабочему, но это подстава если при этом нет в комплекте сервисключа (с которым в сервис сдавать можно, и которым нельзя новые ключи вписать).
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Сергей666
Ачо байкленд официалы сузуки-мото? Чот я сомневаюсь. Цены лучше у официалов уточнить, когда их определишь.
Ачо байкленд официалы сузуки-мото? Чот я сомневаюсь. Цены лучше у официалов уточнить, когда их определишь.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
Вроде байк-ленд Сузуками всегда торговал. Ну наверное еще какие то дилеры есть, я просто не знаю.
- Виталий
Либо мне не тот мануал попался, либо там решили не распространятся о технологии. На сузуке можно прошить как сканером так и без него. Но человеческого гайда мне не попалось. Одни битые ссылки.
Инфа стопроцентная!