хочу в мотоспорт!

Обсуждаем мото спорт
Ответить
Pilotishka
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День

хочу в мотоспорт!

#1 Сообщение Pilotishka »

Здрасте уважаемые Форумчане!=) у меня давно возникло желание заниматься вплотную мотоспортом! увы, пока ничего не получаеться всвязи отсутсвием финансовой возможности. Может кто нибудь подскажет с чего надо начинать? как найти спонсора? что надо делать что бы заинтересовать спонсора и тренера в себе? где все это найти? Может у кого-то кто имел большой опыт езды по трекам, либо фин. возможность уже захочет взяться за меня? :friends:

Fury
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
Контактная информация:

#2 Сообщение Fury »

начинать надо было лет в шесть. тогда вопросов бы таких не возникало.

Pilotishka

#3 Сообщение Pilotishka »

ну так уж получилось! главное это азарт и большое желане! а этого у меня хоть отбавляй!=)

Fury
Контактная информация:

#4 Сообщение Fury »

в авто(мото)спорте кроме желания нужно бабло.

Мой приятель спонсирует своего сына в картинге. уже 4-й год. Ежегодно вваливает около 70 тысяч зеленых рублей. Говорит, чем старше, тем выше класс картинга, соответственно больше вливания.
Нелегко вырастить Росси или Шумахера...

так что как это не прискорбно, ты за бортом, чуви! :devil:

PS. ну, или покори блондинко,у которой муж - функционер в каком-нибудь газпроме. Пробей путь к подиуму в ШКМГ собственным *уем.

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 9 дней

#5 Сообщение Stunter »

по возрасту твой поезд ушел
если говорить про ШКМГ, то тебе нужно покататься пару лет в 125, потом еще года 2 в 250, потом перейти в 600-ки и там на серьезном спонсоре откатать серьезную европейскую серию не в лузерах ессно, далее прыгнуть в эндуранс и если повезет в супербайк.
в обшем только в 30 лет, а то и больше есть шанс набраться реального опыта...
а денег нужно ой как далеко за 100К долларов в год.
а если учесть,что ты вообще опытом судя по всему не обладаешь-твой поезд 100% ушел. все именитые,ВСЕ,начинали с картингов и минибайков , лет с 5-6, с кросса итп, а в 18 это уже все. если только любительски покатаься в мячике

Fury
Контактная информация:

#6 Сообщение Fury »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->любительски покататься в мячике<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

это, кстати, совсем недорого - 1800 рублей - 3 серии по 10 минут.
десятиминутка отдыха и выслушивание инструктора между сессиями.

Обязателен свой байк, заклееная скотчем оптика,экип, инструктора мотошколы PRT-moto.

Занятия 2 раза в неделю. Запись предварительная.

Не реклама,а из личного опыта.

PS. это москоу-сити
PPS. после трека по-настоящему понимаешь,что ты еще лузер,а не drsardonicus.com/(тоже из личного опыта) :)

Pilotishka

#7 Сообщение Pilotishka »

Спасибо за то что вы все так меня огорчили!=) Но я очень упрям и буду добиваться своей цели! Надеюсь у меня это получиться! в нашем мире нет ничего невозможного!!! темболее опыт, хоть какой-то но у меня есть! :edy:

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Fury насчет бабла: я поэтому и спрашиваю про спонсоров!

Fury
Контактная информация:

#8 Сообщение Fury »

Cтарик, забавно слышать о:
- Дайте мне соточку в год (минимум)... Изображение
Ты там умерь аппетиты. Если б у меня был такой спонсор - я б книжку написал,а то читать совсем нечего ... :-?

Прежде чем привлечь спонсора,надо из себя что-то представлять - ну, например быть хорошим аутсайдером на ШКМГ. Естественно, вливая в тебя деньги,спонсоры будут рассчитывать улучшить твои результаты. И упрочить свои позиции.
А если ты никто (прошу не обижатсо), то кому взбредет в голову вливать в тебя бабло?Это просто бессмысленно.
Так что просто катайся в Мячково и считай,что трибуны болеют только за тебя. Это хороший стимул завоевывать другие прочные позиции в жизни.
Удачи тебе! :)

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 9 дней

#9 Сообщение Stunter »

автор, ты не маленький уже. 18 лет
а не понимаешь очевидных вещей.
спонсор=бизнесмен.
он не будет вкладывать 100куе в год в заранее убыточный проект.
твой шанс найти не спонсора, а мецената, который за тебя будет просто башлять, но шанс это еще меньше того,что ты найдешь спонсора.
у тебя нет серьезного гоночного опыта, регалии, возраст для начла уже не подходит, конкуренты у тебя будут таки,что ты на пьедестал не зайдешь..ну в общем поезд ушел. все равно что пойти сейчас на бокс и попытаться с 18-19 лет стать чемпионом мира, раньше занимаяь так, только для себя=)
пример? на
у нас стант-команда, уже известная по России и по Европе, имеет достижения серьезные,и то не имеет спонсора, который бы выделял 100куе в год. было бы так- файфер и прочие мокуши давно бы отсасывали на скамейке запасных :devil:
но что-то пока столь щедрых не нашлось...а так, представь ,если бы нас скажем спонсировала Suzuki Co. выдавала по 5 мотоциклов в год(а что им с их оборота-то) выделяла деньги на обслугу, то есть полное содержание-катайся и совершенствуйся..а куй там, извините,все бабки свои вбухиваем и ничо, не померли.
поэтому катайся для себя, не заморачивайся на профессиональную основу, все,кто там-там с пеленок..видать так тебе надо это было,что задумался лишь сейчас :)
без обид-правда жизни.

Pilotishka

#10 Сообщение Pilotishka »

Stunter спасибо за доступное разъеснение всей ситуации, наверно ты прав! в этом мире мы нужны только самому себе! :-?

Ответить