ZXR Как первый мото
- SOBAKA
- На форуме: 18 Лет 21 дней
ZXR Как первый мото
Вообше я как-бы определился на эндурике, НО недавно мою уверенность поставил под вопрос 1 моц вот незнаю чем, но как-то он мне "запал в душу" речь идет как вы поняли о зиксере. Да, я видел пару тем про четырехсоток в которых упоминался ZXR но в них как-то непонятно было, стоит ли его брать для новичка, и вот я хотел бы узнать поподробней про него. Если это неподходящий вариант для новичка то другие моцы типо CBR 400 и все в таком духе можно не предлагать, так как заинтересовал меня только 1 моц в этом классе.Спасибо
- SOBAKA
- На форуме: 18 Лет 21 дней
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сам решай для себя - ZXR - это самая злая рядная 400ка. Если уверен что голова есть на плечах, то флаг тебе В РУКИ, ПОТОМУ что этот байк просто супер.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну быстро быстро ездить я не очень люблю, если только на отдельных участках можно было-бы побаловаться, а так мне интересно узнать, если к этой тачке вежливо подойти можно будет с ней сдружиться
? Или прям такой зверюга :( ?
Ну быстро быстро ездить я не очень люблю, если только на отдельных участках можно было-бы побаловаться, а так мне интересно узнать, если к этой тачке вежливо подойти можно будет с ней сдружиться

- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
SOBAKA, если быстро ездить не любишь, тогда нет смысла такой брать.... АБСОЛЮТНО! потому что на низких оборотах ехать он не будет, пинать тебя на каждой кочке жесткой подвеской. Будешь только мучаться
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
EGIK, он не сколько злее сколько тяговитее при той же массе и управляемости.... Мое мнение.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
EGIK, он не сколько злее сколько тяговитее при той же массе и управляемости.... Мое мнение.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
SOBAKA, ЭТО В ЗЕЛЕНОГРАДЕ ТО НЕГДЕ БЫСТРО ЕЗДИТЬ????
ZXR это мотоцикл, для человека, который очень часто едет "на все деньги".... откровенный спорт. В твоем случае я думаю спорт-турист вроде зизера или РФки будет более подходящий вариант, так как они не сбросят тебя при неаккуратномо обращении с ними, даже если ты не перевалишь за свою границу "быстро"
ZXR это мотоцикл, для человека, который очень часто едет "на все деньги".... откровенный спорт. В твоем случае я думаю спорт-турист вроде зизера или РФки будет более подходящий вариант, так как они не сбросят тебя при неаккуратномо обращении с ними, даже если ты не перевалишь за свою границу "быстро"