Купил новый мот lifan lf 250
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
Купил новый мот lifan lf 250
Купил вчера новый мот lifan lf 250-----мож кто про них чё слышал --про их беды? Пока доволен сегодня оформил и накатал первые 150 км---пока доволен-машинка хороша -вибрации нет и приёмистый--
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
У меня всегда вызывал опасение (чисто теоретически, сам не ездил на таких) чопперный передний тормоз—колесо, как правило, узкое и развесовка с уклоном на заднее колесо. Хватает его? Или придется переучиваться тормозить, если я через годик-другой вздумаю на такой пересесть?
Как там задняя подвеска? Комфорт? Ну и все такое?
Хватает ли приборов? Ну там, уровень топлива (кстати, сколько в бак влазит?), тахометр (и почему его с чопперов убирают?), индикатор передачи (еще кастати—четкая ли нейтраль?)
Где-то я видел такой анекдот, что у этого мота реально работает только один цилиндр, а второй—бутафорский :shock: Посмеялся, канешна =)))))
Ну и, конечно, где и почем брал?
У меня всегда вызывал опасение (чисто теоретически, сам не ездил на таких) чопперный передний тормоз—колесо, как правило, узкое и развесовка с уклоном на заднее колесо. Хватает его? Или придется переучиваться тормозить, если я через годик-другой вздумаю на такой пересесть?
Как там задняя подвеска? Комфорт? Ну и все такое?
Хватает ли приборов? Ну там, уровень топлива (кстати, сколько в бак влазит?), тахометр (и почему его с чопперов убирают?), индикатор передачи (еще кастати—четкая ли нейтраль?)
Где-то я видел такой анекдот, что у этого мота реально работает только один цилиндр, а второй—бутафорский :shock: Посмеялся, канешна =)))))
Ну и, конечно, где и почем брал?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
Насчёт цилиндра брехня--2 рабочих-------всё нормально комфортно---я пересел с ПАТРОНА- намного удобней и камфортней--вот ток нейтраль сначала была хреново-----а сейчас уже почти отлично включается---а покупал здесь <noindex><noindex><a href="http://www.mopeda.net/catalogdetails.htm?id=13" target="_blank">http://www.mopeda.net/catalogdetails.ht ... ></noindex>
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Все оно хорошо, пока моцик новенький... А вот с километрами берутся проблемы...
Знакомый пытался заниматься продажей сей техники, и оч скоро завязал - после первой
Знакомый пытался заниматься продажей сей техники, и оч скоро завязал - после первой тысячи начинаются проблемы - движок стучит, вилка течет, а на одном лифане после сильной кочке сложилась рама..
Так что ездите аккуратней, молодой человек - авось повезет:)
Знакомый пытался заниматься продажей сей техники, и оч скоро завязал - после первой
Знакомый пытался заниматься продажей сей техники, и оч скоро завязал - после первой тысячи начинаются проблемы - движок стучит, вилка течет, а на одном лифане после сильной кочке сложилась рама..
Так что ездите аккуратней, молодой человек - авось повезет:)
FREEEEEEEEE!
- Chufir
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki GPX 750R
Тоже вот хочу приобрести lifan lf250, но все не решаюсь, цена слишком низкая, боюсь и качество будет такое же.
Последний раз редактировалось Chufir Пт ноя 23, 2007 11:16, всего редактировалось 1 раз.