Уважаемые байкеры, мотоциклисты, скамейкеры и им сочувствующие! Я к вам вот по какому вопросу…
Если коротко: я пишу книгу о байкерах, мне нужны бета-ридеры. Если вдруг вам не лень им быть - киньте адрес электронной почты в комменты или в личку.
Если долго, нудно и с подробностями:
Уже давно я мечтаю написать книгу о байкерах. Об их традициях, обычаях, правилах и образе жизни; о дружбе и мото-братстве (и кризисе такого понятия), о том, кто вообще такие байкеры, чем они занимаются, как жизнь свою проводят и т.д. Словом, про то, что отличает байкера от обычного среднестатистического представителя рода человеческого.

Но чтобы не было скучно все это читать, чтобы повествование не превратилось в нудное поучение менторским тоном - книга будет представлять собой приключенческо-детективную повесть со всеми необходимыми плюшками - любовной историей, романтической линией, приключенческой составляющей, загадками и поворотами сюжета, как в хорошем детективе... И, надеюсь, не всякий и не сразу сможет понять, что на самом деле все эти изыски - лишь фон, через который доносится основная мысль. Подобно тому, как у Стругацких все эти фантастические приблуды с космическими полетами и межзвездными кораблями - были лишь канвой, поверх которой они писали свои остросоциальные идеи и моральные принципы.
Мысль о написании такой книги засела в моем мозгу уже давно. Долго я с ней носился, как дурак с писанной торбой, обдумывал и прикидывал, набирал материал и сочинял сюжетные выкрутасы, но сесть непосредственно за написание все никак не удавалось. То времени нет, то еще что...
Но вот, наконец, удалось. Сезон закончился, заботы все как-то отступили, удалось послать всё, что мне мешало, и сесть за написание...
И оказалось, что все не так просто.

Почему-то мне самому теперь не нравится, как я пишу. Как получается. Я знаю, ЧТО писать, но не знаю КАК.
Напишу, перечитаю, плюну, сотру, возьмусь переписывать заново. Снова напишу, снова, перечитаю, снова плюну, сотру... и снова по новой)
В общем, книга рождается тяжело и в муках. Написал пока лишь пару глав, которыми не совсем доволен. А потому - мне нужны бете-ридеры. Те, кто сможет это почитать, оценить, попинать, указать на ошибки, повернуть меня в нужном направлении и проч.
В общем, если вам интересно читать приключенческие детективы про байкеров и их боевых подруг, про тёрки мото-клубов в небольшом провинциальном городке, про молодежные банды и войны по разделу территорий, а также просто забавные и смешные случаи из жизни "рыцарей дорог", то - you are wellcome!
Все, что от вас требуется - указать в комментариях свой адрес электронной почты. Куда я вам скину то, что пока есть. От вас требуется - прочитать и высказать свое мнение. Хотя бы пару предложений.
Комменты принимаются самые разные, начиная от простейшего "аффтар жжот, пеши исчо!" "мне понравилось, хочу продолжение!" - до профессионального "Автору надо поработать над стилистикой текста и использовать трехактную структуру построения произведения"
Буду рад всем!
P.S. выкладывать отрывки прям тут - наверное, плохая идея, да?
P.P.S. сбор материала для будущей книги еще не закончен, поэтому если у вас есть каике-то забавные-интересные истории, произошедшие с вами (или о которых вы слышали), которые можно было бы включить в повествование, то - буду рад послушать.