3 щлема Caberg, жен. мотоботы Puma

Объявления о продаже новой экипировки
Ответить
Илья57
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Геодезист
Мотоцикл: VTX1300S

3 щлема Caberg, жен. мотоботы Puma

#1 Сообщение Илья57 »

Решил разобраться в гараже, как это бывает, нашел вещи, которые мне точно уже нужны не будут, но могут кому-то пригодиться:
1. Caberg Ego, размер L, 59-60 см окружность головы, состояние нормальное, царапки конечно есть, скорлупа и внутрянка целые без каких-либо повреждений, легко снимаются и стираются, визор с пинлоком, пара царапин присутствует, обзору не мешает. Фирменный чехол и коробка в комплекте. Шлем в авариях не участвовал. 4000 руб.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

2. Точно такой же, только серого цвета, но с дефектом - в следствие экстренной просушки обогреватель оплавил каемку подбородка, но скорлупа и внутрянка целы, вентиляция вкл/выкл. Хороший вариант, если кому-то нужны запчасти к его шлему или дефект не важен (в деревне, например, гонять). 2500 руб.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

3. Caberg черно-синего цвета, размер не знаю, на окружность головы 55-56 см. 3000 руб.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

4. Мотоботы для дам: черно-желтые Puma Desmo 301183 08.
Практически новые. Арт. 301183 08. Производство Вьетнам. Жена проехала в них до дачи и обратно 160 км. Больше со мной не ездит((( лежат три сезона. Потертостей, запаха нет. Размер 36-37 российский. На бирке указан. Лучше мерить. 9000 руб.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8-926-701-72-17 Илья, Москва, район Новогиреево-Вешняки. Если что, могу в метро пересечься.
"Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться" Marlboro

Ответить