Старт
Соперников было совсем немного, но зато удовольствия масса.
Вроде тогоmatros50 писал(а):сноубайк - это снегоход с одной лыжей?
160 кгmatros50 писал(а): же тяжелый как снегоход
в зависимости от покрытия(рыхлый снег, твердый, наст, слякоть, лед, вода, колея) управление очень разное. Заваливать нужно как мотоцикл(визуально) но дается это очень тяжело. Хоть гусянка и лыжа имеют закругленный профиль, но он всегда стремится распрямиться. Или наоборот. Закрыл газ в повороте и нет скорости - свалился внутрь. Лыжа теряет сцепление - пока контрруление.matros50 писал(а):повороты
Офуеть. Это приблизительно как с горных лыж встать на сноуборд. Уже хочу.Виталий писал(а):Хоть гусянка и лыжа имеют закругленный профиль, но он всегда стремится распрямиться. Или наоборот. Закрыл газ в повороте и нет скорости - свалился внутрь. Лыжа теряет сцепление - пока контрруление.
Я тоже - мопед не мой.matros50 писал(а):прости, я не так много зарабатываю
Снят с производства. Бу редкость от 200 до 600 в зависимости от модели.matros50 писал(а):где можна и почём
Виталий, засада(. Но какие наши годы... Будем искать.Виталий писал(а):Снят с производства. Бу редкость от 200 до 600 в зависимости от модели.
В прокатах таких точно нету.
Ходили слухи что в России их около 30 штук.matros50 писал(а):Будем искать.
Виталий, это штука поднимает лыжу вверх резким открытием газа ? Судя по фото может ехать в таком caterpileee ?Виталий писал(а):Немного качества и драйва
Да, но только в глубоком снегу.Ладо писал(а):это штука поднимает лыжу вверх резким открытием газа ?
Не то чтоб сейчас и не то чтоб мода, но есть такое. Для тех кто ездил и на этом и на том - разные вещи. Хотя на первый взгляд похоже.Exlibris писал(а):Ща вот такая мода пошла