В какое время лучше покупать ?
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 1 День
- Мотоцикл: NC700XD
Братцы, подскажите, в первый раз покупаю-то.
Я так мыслю, что сейчас сезон закончится и цены на технику упадут. Народ будет продавать то, на чем уже наездился с прицелом брать весной что-то другое. Вот собственно и вопрос - в феврале-марте планировал покупку. А прав ли я? Может имеет смысл сейчас озадачиться, благо хранить моц есть где. А то до весны частники все распродадут и останутся только салоны. А там бывает и лотерея - как повезет, да и цены в среднем выше.
В качестве парты выбрал CB400, которая суперфура, так понимаю, что данный аппарат как раз подходит под категорию "откатал один сезон, научился, продал".
Я так мыслю, что сейчас сезон закончится и цены на технику упадут. Народ будет продавать то, на чем уже наездился с прицелом брать весной что-то другое. Вот собственно и вопрос - в феврале-марте планировал покупку. А прав ли я? Может имеет смысл сейчас озадачиться, благо хранить моц есть где. А то до весны частники все распродадут и останутся только салоны. А там бывает и лотерея - как повезет, да и цены в среднем выше.
В качестве парты выбрал CB400, которая суперфура, так понимаю, что данный аппарат как раз подходит под категорию "откатал один сезон, научился, продал".
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- JohnAl
<!--QuoteBegin-sam5-69+--><div class='quotetop'>Цитата(sam5-69)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Бери в середине января. Зима самое время для покупки байка.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А почему? Если не секрет
А почему? Если не секрет
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->JohnAl, хочешь прикол? Я пордаю свою за 1600, найдешь дешевле и на ходу... молодец... нужен - пиши, покажу-прокачу... Дешевле небудет!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ыыыы. Нужен. Заверните в бумажку. :) Если серьзно - мой тел 8916-140-1517, свяжись пжлст, а то вторник-среда я не работаю.
Ыыыы. Нужен. Заверните в бумажку. :) Если серьзно - мой тел 8916-140-1517, свяжись пжлст, а то вторник-среда я не работаю.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень