Yamaha FZ6 Faser vs Suzuki SV650S
Yamaha FZ6 Faser vs Suzuki SV650S
Подскажите если у кого еще остались мысли (после аналогичных вопросов) :)
Какой из этих предпочесть для новичка
Новичок : вес 95 рост 180см
предпочтения по мотоциклу видны из предложенных вариантов(речь идет о новых моделях)
До этого опыт вождения только великов и GT каров (решил увеличить динамику :shock: )
Какой все таки более предсказуем и комфортен для новичка?
FZ6 мощнее, больше диаметр тормозов, посадка более вертикальна.
SV650 легче, дв 2 цилиндра и тяга распределена лучше (с более низких оборотов)
По цене они практически одинаковы
Какие есть еще особенности, может кто эксплуатировал?
Статьи. обзоры и форумы на Байкленд, Мото ру и прочих местах читал, сравнительная статья только одна на Байкленд , немного сомнительно т.к. они продают Сузу
Вопрос решил запостить у вас
Заранее благодарен
Какой из этих предпочесть для новичка
Новичок : вес 95 рост 180см
предпочтения по мотоциклу видны из предложенных вариантов(речь идет о новых моделях)
До этого опыт вождения только великов и GT каров (решил увеличить динамику :shock: )
Какой все таки более предсказуем и комфортен для новичка?
FZ6 мощнее, больше диаметр тормозов, посадка более вертикальна.
SV650 легче, дв 2 цилиндра и тяга распределена лучше (с более низких оборотов)
По цене они практически одинаковы
Какие есть еще особенности, может кто эксплуатировал?
Статьи. обзоры и форумы на Байкленд, Мото ру и прочих местах читал, сравнительная статья только одна на Байкленд , немного сомнительно т.к. они продают Сузу
Вопрос решил запостить у вас
Заранее благодарен
-
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 8 дней
именно среди этих моделей остановил свой выбор первого байка ;) уже определился в сторону Фэйзера - нравится всем, проникся душой, буду брать ;) на Сузе SV650S одно мне не понравилось - слишком уж спортивная посадка ;)
прокатись на обоих - сравни ...
прокатись на обоих - сравни ...
Здоровье - это когда все болит, но еще есть силы, чтобы не идти к врачу
- Mik
- На форуме: 21 Лет 20 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Фазера бери - он универсален и сбалансирован по характеристикам, на все случаи жизни подойдет: и погонять, и в дальнобой и в городе хорош. И посадка удобная. Дружественен к водителю и прощает ошибки. То что надо для первого моца. А когда покатаешся сезон-два - научишся ездить и сам поймешь чего тебе дальше хочется. На www.fazerclub.ru, надеюсь, ты уже был.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
- Mik
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-~killer~+--><div class='quotetop'>Цитата(~killer~)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лучше V-Twina ничего не может быть
Бери Сузу<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Лучше V-твина может быть только более мощный V-твин, т.е., на моменте, конечно, ездить приятнее Но мотоцикл, как ни странно, состоит не только из двигателя.
Бери Сузу<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Лучше V-твина может быть только более мощный V-твин, т.е., на моменте, конечно, ездить приятнее Но мотоцикл, как ни странно, состоит не только из двигателя.
-
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 14 дней
<!--QuoteBegin-Vitat+--><div class='quotetop'>Цитата(Vitat)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Господа, спасибо я выбор уже сделал в пользу Ямы :)
после прочтения всех статей и мнений в инете, после того как посмотрел в живую оба моца
В итоге вы будете смеяться с сторону Ямы перевесило то , что у меня лодочный мотор Ямы(и им очень доволен) 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А мне на выставке ручку подарили от фирмы сузуки - так она так отлично пишет!!! Вот я сузуки и взял!
Сузуки рулит!
Я чуть не сдох от смеха... :-D
после прочтения всех статей и мнений в инете, после того как посмотрел в живую оба моца
В итоге вы будете смеяться с сторону Ямы перевесило то , что у меня лодочный мотор Ямы(и им очень доволен) 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А мне на выставке ручку подарили от фирмы сузуки - так она так отлично пишет!!! Вот я сузуки и взял!
Сузуки рулит!
Я чуть не сдох от смеха... :-D

- Mik
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-GrAf+--><div class='quotetop'>Цитата(GrAf)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я тоже сузы больше люблю. Хотя у ямах в москве официальное представительство есть. Помойму ето единственная фирма с офиц. представительством и соответственно с зап частями легче и быстрей.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->У официального дилера запчасти дорого заказывать. Дешевле и быстрей через независимого импортера. Правда и здесь у Ямахи дела обстоят лучше всех. Это политика компании. У Ямахи очень развитая маркетинговая политика. А следствие этого - и наличие представительства и доступность запчастей по разным каналам.
Ямаха рулит.
Ямаха рулит.