Сам себя уже ловлю на мысли, что выглядит как будто подбираю каждую животину и тащу домой что бы спихнуть кому нибудь. Но эт не так. Либо те кто сам пришёл или же кому реально нужна помощь. Так вот этому мелкому рыжепыжему она была нужна. Лежал в траве не далеко от оживленной дороги и дико орал. Был дико напуган и шарахался. В общем принято решение пока Забрать ибо у него было бы две судьбы или сожрали бы или раскатали бы мелкого по дороге. Судя по тому что он очень чистый и ухоженный или свинтил из дома, или только оторвался от мамки.
Что известно о нем! ? Подпольный позывной «Топтун». Почему «топтун»?? Потому что когда включается «мурчало» а оно не выключается он топчется передними лапами. Первое время ходил ползком, думал что всё-таки травма (или упал или сбили), оказалось нет, ходил на полусогнутых от страха. От каждого шороха драпает и пытается спрятаться. Но стоит позвать осторожно идёт и потом привыкая просится на руки. Кот (котёнок) однорежимный «гладьте меня всегда и везде». Стоит уйти или закрыть его в коридоре , начинает пищать, через некоторое время куда-то заныкивается и там сидит, что бы его не нашли. Похоже что не знает что такое лоток, будем приучать. Котёнок до жути ласковый.
В общем ситуация как и с барбосом, оставить не могу, буду искать ему новый дом. По доброй традиции может надет его через МФ! В общем забирайте и любите, думаю ответит тем же!