Доброго дня! До работы было пешком 5 мин. Жена машину семейную отжала потроху. Ей 15 км к рабочему месту. Так и жили несколько лет в небольшом уютном городке близ Штуттгарта, в котором Мерседесы, Боши и еще кучу полезных и приятных штук производят. Случилось так, что на новое место работы 23 км доезжать нужно. Общ. Транспортом возможно но не удобно в сим направлении. Жене еще не удобней, поэтому мой, вернее теперь уже семейный 3-литровый бмв (троечка) дальше в цепких лапках остался... Да я и не любитель был на работу на авто. Я на выходных и в отпуск лучше.. А то удовольствие от вождения притупляется. Сосед мой, пенсионер 72-летний Херр Франц выслушал горемычие мое и подогнал на время веспу 50-кубовую. Причем просто так. Условие - я ставлю ее на ход и на ходу возвращаю с полным баком и ящиком Шабли. Малышка стояла более 10 лет. Сама с 95 года. Нужно было по мелочи кой-чего подшаманить. В руках отвел ее на ближний мотосервис. За пару евриков мне веспу освежили - катайтесь. 50 кубовый мопед, тоесть роллер, ну тобишь скутер... Когда выкручиваешь (а ты всегда выкручиваешь) расход не превышает 2л... прикольное осознание. Да и независимость по сравнению с автобусами-электричками, хоть и комфортными и офигенно немецкими, подкупает и радует. Так отъездил я 2 года. Именно года а не сезона. Зимой у нас не опускается ниже минус 5. Как правило, плюс всегда. Долина Неккара - виноградный оазис. Было за зиму пару стремных дней. Ну тогда и автобусом можно. Ну вобщем встречающиеся по пути и уже типа знакомые мотоциклисты начали меня на 50 кубиковом дрыстунце приветствовать, что в принципе в Германии западло, думаю в России также

. Ну, вобщем это не любовь с первого взгляда, но потихоньку я пришел к мысли, что пора коня менять. Лет 20 тому наза откатал я еще перед поступлением в универ сезон на папиковом 5-м юпитере, потом еще сезон на первом курсе. Мама плакала, папа мот спешно продал

. Потом как то и не задумывался над этой темой. Скорее наоборот.. я по профессии хирург, точнее травматолог... ну вы понимаете.. я вижу ниногда вашего брата в соответствующеи виде

.. Ннноо, цепануло меня это сново... Неее, я не желаю стать мотоциклистом, не надо обсцыкать мне косуху и валять ее в пыли, нет желания у меня пить пива. Я вообще веган и бегаю марафон два или три раза в год. И я совсем не похож на пузато-бородатых дядек

Я просто хочу нормально научиться владеть моцЫком, шоб на роботу в кайф и безопасно добираться. Скутер скучно и как то бездушно. Дорога на работу - до безобразия идеальный извилистый асфальт с горно-рельефными пейзажами Швабского Альба вне города. Вобщем МОТ сам Бог велел. Пошел я в ближайший прокат думал взять попробовать что-то из 300 400 или 600. Типа сибиху или хорнета какого или ктм-ку. Выслушал историю мою Ганс тамтешный и сказал неее. Возьми для начала йобрика попробуй. Шооооо? Ты, мать тваю, Ганс, я на 50-ке скутере оттарабанил, о йобрике начитался на форумах... Я шо, 16-летняя девочка, ану давай какую мотогуцци оппозитную - он там стоит, я видел.. Переубедил меня Ганс. Йобриков уже нету яма МТ-125 пришла на смену. Вобщем подробноси опущу, но как открылся я на 3- й а потом на 4-й меня чуть не здуло нахер. Я так и не развил заявленную максималку в 120 км/ч. Та ну нах. Хлопцы! Как же вы ездите? Я вот, понял, шо ни повороты нормально закладывать ни даже максимально допустимую скорость развивать не всегда получается - сцыкотно мне. Вобщем вместо запланированного наслаждения горными серпантинами отвернул я на учебную площадку, где тренировались женские создания лет 16... Пообщался с инструктором. Визитка. Встречусь через несколько дней возьму уроков достаточно...
Теперь по мопеду. Я не понимаю действительно, зачем парни 16, 17 и чуть старше рассматривают шото болшее чем 125 ну ок 300-400. Всё! Мне 40 лет. Я проганял на тачках с 25. Уже в Германии последний автомобиль, чутка прокачанный, разгонял меня до 270. Держать на автобане 180-220 не проблема для меня. Но как возможна скорость больше 130 да шо там... даже больше 100 на моцыке???. Я повторюсь: меня просто нахер сдувает..Ребята.. не нужны вам хаебусы в первые сезоны. Покатайте на 125-х. Привыкните к этой философии. Конечно есть те, кто со спортов стартовал и живы исчо. Но ведь падение тоже чревато. Лечение перелома не гарантирует "так как было раньше"..
Что не понравилось конкретно в этом йобрике, точнее в мт125. 1. Не показывает какая передача в текущий момент. 2. Не чувствительный переключатель поворотов - намучался с ним. 3. Сама коробка просто ужасно раздолбаная ( мож просто на конкретном моте, но пробег 2000 только). Сложно определить первую ли ты воткнул (остановка на светофоре). Вобщем для старта я рекомендую 125, но не рекомендую ямаху. Особенно отсутствие индикации передач напрягает.
Всем - отсутствия травм.